「つけ麺850円+THEいくら飯350円」@拉麺 イチバノナカの写真10月2日(水)

本日より遅番で仕事前のランチで夫婦で食べて来ました。

訪問時間は11時50分とランチタイム真っ只中ですが待ち無しで入店。
ムエタイ店長と、いつもの女性スタッフさんお二人の対応で、券売機の前に立つと、先月20日過ぎから限定で提供している「いくら飯」が、まだあるじゃないですか~?

マジで?... 続きを見る

「【限定】冷た~いトマトSOBA 700円」@拉麺 イチバノナカの写真9月7日(土)

仕事前のランチで「イチバノナカ」さんに来ました。

大好きなトマトを使った冷やしと聞いて時間があったら来ない訳には行かないでしょう♪(笑)

前日も朝から1日、野球大会→打ち上げだった同僚に迎えに来て貰って開店前のお店に到着すると、やはり仕事前のランチだと言うお友達と遭遇でこんにち... 続きを見る

「サーモンとイクラと生のりと山葵の和えそば~冷やしver~」@拉麺 イチバノナカの写真7月23日(火)

※メニューが入り切らなかったので↓

サーモンとイクラと生のりと山葵の和えそば~冷やしver~麺割付~950円

一応書いておこうかなぁ?(笑)

三週間前の木曜日に同僚と訪問予定だったのに臨休でフラれたコチラに一仕事して帰って来た奥さんと一緒に仕事前のランチです。

自分も午前... 続きを見る

「塩ラーメン700円+味玉100円」@拉麺 イチバノナカの写真6月8日(土)

※コレでコンプリート♪

仕事前のランチで訪問。

HENTAI店主に「また、来たよ!アホか?」と冷ややかな視線を浴びさせられますが、ホントは嬉しいくせに~w(笑)

お店の案内によると「塩はオトコの浪漫!」(笑)

「オススメの一杯です」だそうです!

この日... 続きを見る

「蟹SOBA 900円+味玉100円」@拉麺 イチバノナカの写真6月6日(木)

連日の訪問。(3日目)

前日、バイクで来たら、わが家から約13分で到着。

でも、今回は3日目でちょっとした裏道を使ったら約10分で到着しました。

時間は13時チョイと前。

前日迄、2日間はシャッターズで店主さんも忙しく、あまりお話出来ませんでしたが今回は... 続きを見る

「醤油ラーメン700円+味玉100円」@拉麺 イチバノナカの写真6月5日(水)

前日に引き続き、また来ちゃいました!!

だって、本日は仕事休みで川越方面からお友達が来るって情報をゲットしたのでw(笑)

しかも、バイクで来たらわが家から約13分と、2号店の「㐂九八〜garage〜」さんに行くより断然近いし。

そんな訳で本日もシャッターズ... 続きを見る

「サーモンとイクラと生のりと山葵の和えそば~割飯付~950円」@拉麺 イチバノナカの写真6月4日(火)

「㐂九家」「㐂九八〜garage〜」に続く3号店が3日にグランドオープン!!

生憎、昨日は朝から夜まで1日通しで仕事だったので本日の仕事前のランチで来てみました。

場所は関越道所沢インター近く、所沢総合食品地方卸売市場内で場所柄、車の訪問になるかと思いますがコチラは市場の為に共同の駐車場を完備?