「ランチCセット(G系ラーメン背脂にんにく入り、半ライス付)」@麺処いっ歩の写真この日は前々から麺友さん達とこちらに一緒にと大人の遠足に誘われていて
かなり楽しみにしていました!
最近、こちらに行かれた麺友さんが4人で行きますよと伝えていたそうで
この日確実に市原さんいらっしゃるとの事
朝病院に行った後、待ち合わせ場所に向かい、麺友さんの高級車に乗り込み出発〜!
足伸ばせるオットマン付きで最高の乗... 続きを見る

「貝だし塩らぁ麺」@麺処いっ歩の写真こちらは南与野にあるShumenDoushiさんの2号店的なお店で
7月8日オープン予定のお店です
この日の夜にプレオープンするとの情報をキャッチしたので
モンラーレッズさんと訪問です
取皿を貰っていて先ずは鯛コク醤油ラーメンをシェアした後に
こちらの貝だしらぁ麺頂きましょう!

このらぁ麺は以前Shumen... 続きを見る

「サバ味噌らぁ麺+明太子ご飯+コーラ」@麺処いっ歩の写真こちらは7月8日オープン予定の南与野にある
Shumendoushiさんの2号店的なお店です!
この日夜のみプレオープンするとの情報をキャッチし
モンラーレッズさんと向かいます!

シェアできる様の器も貰っていたので、鯛コク醤油らぁ麺、貝だし塩らぁ麺を食べて
最後にこのサバ味噌らぁ麺を頂きます!

「鯛コク醤油らぁ麺」@麺処いっ歩の写真開店おめでとうございます!
こちら南与野の麺屋ShumenDoushiさんの2号店的なお店で
現在shumendousiは一時停止している感じです!

前から楽しみにしており、いよいよオープンは7月8日に迫ってきました!
で、密かにこの日の夜にプレオープンをひっそりやる予定との情報を聞きつけ
同じShumenファンのモンラーレッ... 続きを見る