「得製らーめん 大盛」@風雲児の写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/02/23/000257
とまそんのYouTube: https://youtu.be/kGhyP_0YMRk

<インバウンド効果で盛り上がる風雲児!>

コアなファンを維持し続けているんだね~とひとしきり感心。たしかにそのような常連客もおられる... 続きを見る

「らーめん 大盛り」@風雲児の写真そういえば、数年前のRDBのトップページでは、こちら「風雲児」さんのバナー広告がひっきりなしに出ていて、そこにご店主のご尊顔が出てたっけ。毎日拝見してた数年前が懐かしくもあり、思わず目があって頭を下げてしまう(笑)。相変わらずカッコいいね~。などと懐かしんでいたら、おひとり様な私が、先客カップル飛び越えて、一人空き席に誘導され、あれよあれよと実食とあいなりました。前回は、ここで、今は関西にいるラー... 続きを見る

「つけめん(並)」@風雲児の写真RDBを観るたびに、右上のバナーが気になりまして、いつかは訪問してみようなんて考えていました。訪問時に、ご店主本人がおられて、妙な気持ちになったりして・・。

<行列>
独特な行列の仕方ですね。店内から溢れると外に列が続くのは当然ですが、道を挟んで公園折れ曲がりです。大体、夕方の回転時間10分過ぎに行列接続で40分程度の待ちで済みました。場所がら・・・・・6割がカップ... 続きを見る