「熟成醤油650円+ランチチャーハン100円+味玉(クーポン)」@ラーメン本舗。の写真これは一昨日、やはり猛暑の中食べてきたんですが、やっぱり美味しいね~
豚骨の濃度が濃く、口の周りがベトベトするスープがたまりません!

それとCPが抜群なのも嬉しいですね!
しかも今月のクーポンは味玉でして、ランチチャーハンと合わせて750円で大満足!
駐車場もあるし、嬉しいクーポンもあるし、その時の気分によって色々な種類のラーメンが食べ... 続きを見る

「北海道味噌+ネギ+ランチチャーハン 950円」@ラーメン本舗。の写真久しぶりの味噌豚骨です!
濃厚なスープで美味しかったなぁ~
ねぎの量がちょっと少なかったのが残念ですが、ランチチャーハン100円てのも嬉しい価格ですよね~
ネギ味噌としてみた場合の850円は普通なのかな?

こちらのどんぶりを湯煎して温めてくれる心遣いは嬉しいですね。。。

「熟成醤油+味玉+ランチチャーハン」@ラーメン本舗。の写真またまた食べに行ってしまいました!
今回味玉はクーポン利用で無料です!

ラーメン650円+ランチチャーハン100円、合計750円でこれだけの満足感が得られるのはとても嬉しいですね~

あっ、それとやっぱりラーメンにはカレーよりもチャーハンがベストマッチングですね~

こちらは丼を湯せんしてくれるので、熱々のラーメンが... 続きを見る

「熟成醤油+のり増し+ランチカレー 計750円」@ラーメン本舗。の写真今回は熟成醤油&カレーの組み合わせに挑戦しました!
海苔増しはクーポンで無料(嬉しいサービスですね)
熟成醤油は相変わらず濃厚なスープで非常に美味しかったですね~
いつもはランチチャーハンですが、前々から気になっていたカレーに挑戦しました。
単品でのカレーは美味しいのですが、やっぱりチャーハンとの組み合わせがベストのようですね・・・

連... 続きを見る

「熟成醤油650円+のり増し(クーポンで無料)+ランチチャーハン1」@ラーメン本舗。の写真今回はのり増しのクーポンを使用したので、合計750円で大満腹で大満足でした!

まず、ラーメンは熱々で麺の湯で具合も最高!

スープは濃厚なのに、豚骨の臭みは全く感じられずとても美味しいスープでした!

各々個別に麺を茹でているので、麺の量にもバラツキは当然ありません

そしてランチチャーハンが10... 続きを見る

「丸鶏あっさり醤油650円+ランチチャーハン100円」@ラーメン本舗。の写真丸鶏あっさり醤油の名前から分かると思いますが、昔ながらの鶏がらスープの醤油ラーメンを、更にコクをアップしながらもしつこくはなっていない、絶妙な美味しさです!

これは一緒に行った連れが食べたラーメンなのですが、こちらもあんまり美味しかったので、自分が3分の一ほど食べてしまいました。
折角なので、サッパリラーメンが好きな方へ参考になればと思い、採点さ... 続きを見る

「とんこつ熟成醤油650円+ランチチャーハン100円」@ラーメン本舗。の写真久しぶりに食べにいきましたが、非常に美味しかったです!

まずスープは熱々です。
当たり前の事ですが、当たり前の事が出来ていないラーメン屋が多すぎるので、スープが熱々だとかなり高感度がアップします!

そして濃厚スープなのに、豚骨の臭みが出ていないのに、とてもコクがあって美味しかったです!
麺硬めでお願いしましたが、な... 続きを見る

「味噌ラーメン(味噌豚骨)700円+ランチチャーハン100円+味玉」@ラーメン本舗。の写真今日は久々に味噌を食べた!

いわゆる味噌豚骨である。

濃厚な豚骨スープに味噌を合わせたラーメンでとても美味しかったが、ちょっとしょっぱすぎた・・・

しかし合計800円でこの満足度&満腹感はなかなかのものである!

くどいようだが、駐車場が10台あるのも嬉しいではありませんか!

サービスの味玉... 続きを見る

「熟成豚骨醤油ラーメン+ランチチャーハン」@ラーメン本舗。の写真今日は混んでいた
駐車場も満車だったがすぐに1台空いたので、タイミングが良かった!
駐車スペースが10台分あるってのは非常にありがたい事です!

今日は熟成豚骨醤油&ランチチャーハンを食べました。
美味しかったなぁ〜、豚骨醤油はう〜ん食った!と言う感じがする!
塩もいが、やっぱりこっちの方が満腹感もあって好きだな〜
し... 続きを見る

まぁ言ってみれば普通の塩ラーメンです。しかし結構美味い!連れが食べた南国塩ラーメンを味見させてもらったが、こちらはいわゆる塩豚骨である。
どちらも美味いが、豚骨醤油と味噌豚骨の方が群を抜いて美味いと思う!
+100円でのランチチャーハンとカレーは17時までOKなので、腹ペコさんには嬉しいサービスである。
16時過ぎに行ったが、ほとんどの人がサービスセットを頼んでいた。並ぶほどではなかったが、次から次へとお客さんが入ってきた。

最近かなりラーメンを食べているが、完全に濃厚豚骨中毒になっている。
夕方ラーメン食べたばかりなのに、豚骨醤油... 続きを見る