「小ラーメン  野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 府中店の写真約8ヶ月ぶりに来ましたが、キャベツ率が減った様な…
気のせいと言う事にしておこうw

ご馳走さまでしたm(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 府中店の写真リニューアルオープン後初訪

極太麺は健在(^^)
ブタがちょっと小さくなった感じが…
気のせいであってほしい(^^;
スープはなかなか熱々で美味しかった

御馳走様ですm(__)m

「小ラーメン  野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 府中店の写真5/15(日) 夜の部

今日はスープも熱々で、玉葱の欠片も入っており嬉しかったです(^^)

ご馳走さまでしたm(__)m

「小ラーメン  ニンニク少な目ヤサイ」@ラーメン二郎 府中店の写真12/23(水)17:40訪店
満席 店内待ち2名

今日はブタがいつもよりかなり大きく嬉しかった(^^)
スープはちょっと少なく感じた。
トータルバランスは良い方だと思います。

御馳走様でしたm(__)m

「小ラーメン全部入り  野菜ニンニク脂カラメ  1050円」@ラーメン二郎 府中店の写真12/15(火)22:00訪問
空席1

極太麺が相変わらず狂暴でした。
ブタもゴロゴロ入っており満足です。
スープがちょっとぬるかったので88点とさせて頂きます。
御馳走さまでしたm(__)m

「小ラーメン  野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 府中店の写真11月28日(土)17:10訪問
満席 店内待ち自分のみ
3分ほどで着席
10分後配膳
今日は意外と回転が良かった

スープは今回も少しぬるかったが、ニンニクの上に玉葱の欠片が乗っており、なんだか嬉しかった(笑)

ご馳走さまでしたm(__)m

「小ラーメン ニンニク少な目ヤサイからめ」@ラーメン二郎 府中店の写真7月9日 夜の部

ヤサイがクタ気味でキャベツ率がいつもより低かったが、スープはいつもより熱々でなかなか良かった。

ご馳走様でしたm(__)m

「全部入りラーメン  野菜にんにく脂からめ」@ラーメン二郎 府中店の写真6月25日(木)20:40訪店
空席7

ジローday前日の為かガラガラ
落ち着いてゆっくり頂けました

スープがちょっとぬるかったのが残念

御馳走様でしたm(__)m

「小豚ラーメン 野菜ニンニクあぶらカラメ+チーズ」@ラーメン二郎 府中店の写真4/1(水)昼の部開店15分前到着
並び2番手
12:05配膳

店主さん腰痛なのか、終始前屈みで腰を時折庇いながら調理。
ちょっと心配…

今日の麺はかなり歯応え抜群でした。
野菜はややシャキ。
豚はかなりゴロゴロ入っていました(^-^)
スープもなかなか熱々でgood

ご馳... 続きを見る

「小ラーメン(野菜ニンニクあぶらカラメ)」@ラーメン二郎 府中店の写真1月24日(土)13:00訪問
並び無し 空席1

極太麺は相変わらず食べ応えがあります。
野菜はややクタ気味でした。
スープがぬるかった事が少し残念…

ご馳走様でしたm(__)m