「ちゃんぽんめん¥780」@おおぎやラーメン 館林店の写真▼ちゃんぽんめん¥780(税込)(期間限定お試し価格¥830⇒¥780)

新作がお試し価格で食べられるとの触れ込み。
群馬では県内ショッピングモール4店舗にしか存在しない長崎ちゃんぽん〇ンガーハット。
そこに目を付けたか。

見た目は〇ンガーハットにひけを取らない。
敢えて違いを上げれば、〇ンガーハットには... 続きを見る

「【期間限定】豆乳デラックスラーメン¥788(税込)」@おおぎやラーメン 館林店の写真乳白色のスープに野菜が乗る。
メインはキャベツかと思ったがどうやら白菜らしい。
他にニンジン・タマネギ・キクラゲ・豚バラ肉が入る。
デラックスなので、ワカメと味玉が追加されている。
ベーススープはよくわからないが、サラリとしつつクリーミー感も兼ね備えたスープ。
豆乳のクセは感じられない。
豆乳を謳いながらも、万人向けに調整されて... 続きを見る

「ネギみそデラックス¥1,087 & ライス¥0」@おおぎやラーメン 館林店の写真【味噌ラーメンが好き、とあのヒトは言った】

週末の夜なのに客の入りが寂しいのは、夕方から夜に掛けて振った雨のせいか。

具材の豊富さはデラックスだが、盛りは今一つに感じる。
それとも私が大人になったからなのか。
以前食したデラックスにはおろしニンニクが載ってきたが、今回は無し。
忘れられたか、仕様変更があっ... 続きを見る

「ネギみそデラックス¥1087+チャーシュー¥263+海苔(8枚)」@おおぎやラーメン 館林店の写真2008/5/11 01:20入店

皆さんこんにちは。
本来は深夜らーめん 天下一を目指したのですが、さすが週末満車満員ですよ〜。
仕方ありませんので引き返してこちら訪問です。
閉店30分前ですが、店内は中々混みあってます。
深夜らーめん 天下一にフラれた腹いせ(?)にこちらの最強メニュー逝っときます。

「担々麺¥735」@おおぎやラーメン 館林店の写真2008/2/27 13:00入店

皆さんこんにちは。
水曜定休の多い館林は鬼門であります。
午前中から活動し始めたにも関わらずどちらも満員御礼で、お昼過ぎにこちらに流れ着きました。

実はおおぎや3連チャンの1人ジェットストリームアタックでいささか食傷気味ww
今回は表記のメ... 続きを見る

「《期間限定》もやしあんかけラーメン¥650」@おおぎやラーメン 館林店の写真2008/2/26 15:00

皆さんこんにちは
仕事前のラーです。
おおぎや連チャンです。

先客3組6名。
コンスタントにお客入ってますね。
表記のメニューオーダー、5分で到着です。
では『いただきます』
ベースは『醤油ラーメン』ではなく『中華そば』の様ですね。

「カレーラーメン¥667」@おおぎやラーメン 館林店の写真2008/2/24 16:00入店

皆さんこんにちは。
本日も強風が吹き荒れておりまして、図らずも女性のスカートがまくり上げられるのを見てしまいましたww。
そういえば天秤座の今日の運勢は1位でした〜♪。
さて時間は既に15時を回っていましたので、通し営業のお店を探さねばなりません。
佐野らーめん 麺龍はさずがに混んでるだろうし、あれ森... 続きを見る