「ぶたラーメン ヤサイニンニク 700円」@ラーメン二郎 三田本店の写真19日9時半頃訪問、先客7
久しぶりの総本山&朝ラーになりました。
朝早くから食べるには重すぎるラーメンですが、まぁ昼飯込だと思えばコレもアリなのでしょうか?
サスガにこの時間だと空席有りで難なく着席しましてプラ券をカウンターに置きまして、待って
いる間は総裁の見物w相変わらずお元気そうで何よりですねぇ。
さて、待つこと8分ほどで提供とな... 続きを見る

「ぶた入りラーメン ヤサイニンニク 700円」@ラーメン二郎 三田本店の写真26日11時頃訪問、外待ち15名以上
久しぶりの総本山めぐりとなりました。
まだ、多くの飲食店がオープンしていない時間にも関わらず
ココは相変わらず盛況ですし、総帥もお元気そうです。
さて、待ち開始から約40分でコールタイムとなりまして
ヤサイニンニクをお願いして提供となりまして
早速、麺をしたから引っ張り出して早速い... 続きを見る

「ブタ入りラーメン 700円」@ラーメン二郎 三田本店の写真25日、午前11時15分頃訪問 待ち20名程
今日は仕事休み、さらに家族もいないし3時頃まで用事なしって事で久しぶりの本店に。
予想よりも行列は長くなくラッキーです。学生さん達は試験対策で忙しいのか?
待ち開始から40分程でコールタイムで提供となりました。
しかし、総帥は相変わらずおしゃべりしながらのユル〜い空気で何だか微笑ましいです。
まずは、ヤ... 続きを見る

10月18日午前10時過ぎに訪問。
今日は仕事も休みだし午前中から予定もないので前日に決意し、初本店初朝ラーです。
今まで、車で前を通るたびに行列を横目に通過していると、行く気がしなかったのですが、朝なら比較的に空いてるみたいなのでいってみました。しかし、予想は甘く既に20人程の行列が見えるじゃありませんか!うーむ、甘かったか~月曜の朝から二郎を欲する人がこんなにいるなんて・・・まあ、人の事を言えたもんじゃありませんがw
30分程並びようやく着席、おお~この方が今やラーメン界に多大な影響をもたらした総帥なのですね~なんだか芸能人に会ったようにドキドキしてしまいます... 続きを見る