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10月30日閉店

店頭の張り紙に10月30日閉店の文字が。
建物の建て替えにともない、現在の場所での営業は10/30で終了となる。なお、移転先はまだ未定。

2010年9月10日 21:12
慣れるまで、昼の営業を控え、14時から再開

やっと再開のメドが建ったようです。オーナー自身はいたっつて健在でした。
但し、2名体制での(オーナー・新人)再スタートなので、手際については
優しい目で少し見ようと思いますが! 25日再開の話も有りましたが、休店時の味より更なる味を求め、30日より再開だそうです。トッピング・麺・スープと更なる、追求が楽しみです。

2010年3月25日 16:29
ついに復活!

HPに「3月30日14:00解禁」との掲載がありました。
ホント…解禁って感じで待ち遠しかったです。

2010年3月24日 11:18
3月中に復活か!?

公式(?)HPに頼もしいメッセージが。
そろそろ禁断症状がピークに達していますので,復活が待ち遠しい限りです。
http://oraga.in/pc.html

2010年2月20日 23:54
一身上の都合で、1月末で一時休業の張り紙あり

男気のあるオーナが、一身上の都合でしばらく休業する決意をいたしました。
当初は、休業ではなく、お店を閉める事も考えたようです。
今月いっぱい(1月末まで)お昼だけの営業をおこなっています。
度重なるスープの改良(まだ途中)・麺の試作、非常に残念です。

2010年1月20日 10:32
お店は大勝軒の流れと考えれば納得?

ご主人の修行した『麺屋大斗』は大勝軒の流れを汲むお店。
“もりそば”の名前からわかる通りです。
ここのメニューは家系ではなく【豚骨魚介】です。

2008年7月24日 17:44
研究してるね

ここ、開店当初からたびたび訪れてますが、だんだん味がまとまって来ましたね。
当初は後口にスープの臭みが残ったり、柚子が強すぎて味がバラけたりしていましたが、
現在は当初と比べようもないくらい味に統一感が出てきており、美味くなっています。
今後が非常に楽しみなお店ですね。

2008年7月15日 21:37
“あつもり”もやってます!

盛りそばは“あつもり”注文できます。(4月後半〜)
店員さんが聞いてくれる場合もありますが、ご希望の方は食券を渡す際に一声かけるとよいかと思います。つけ汁を最後まで温かめでいただきたい方にはオススメ☆

2008年5月16日 15:35