「【限定】カレーつけ麺大盛り+チーズ+辛い挽肉」@中華そば 旋の写真今日はこないだ振られた東川口のお店にと思っていましたが
今日の夜はお休みとの情報をGETして狙いを変更です
そうなると、すごい気になるメルマガが来たこちらに行くことにしましょう
Gontaさんも食べてレビューしていますしね

鶏白湯スープと数種類のカレースパイスを合わせた濃厚カレースープに
チキンとタマネギとメンマを具... 続きを見る

「【今月の限定】台湾つけ麺大盛り(追い飯付き)」@中華そば 旋の写真こちらの近辺は気になる新店がいくつか出来ましたが
ずっとご無沙汰だった大好きなお店に久しぶりに行くことにします

12時頃到着、外待ち2名です
ベンチの前には遠赤外線のヒータがあって暖が取れるのはうれしいところ

今月の限定は台湾つけ麺です
小800円、並み850円、大盛り900... 続きを見る

「濃厚鶏そば味噌+台湾飯」@中華そば 旋の写真ここ最近、こちらの鶏そばと台湾飯を食べたいなとずっと思っていましたが
今日は何とか仕事帰りに行けそうな感じですよ
何とか仕事頑張って旋と思っていたら同僚がジャンクのお誘いをしてきてくれました
ありがたかったんですが、旋気分だったのと、
明日は両目の手術を控えていたのでニンニク摂取も控えたかったのでお断りしちゃいました

会社を出... 続きを見る

「カレーつけ麺+粉チーズ+辛い挽肉」@中華そば 旋の写真8月23日土曜日19時頃

越谷で定期的に行きたくなるお店に行った後、科学技術体験館ミラクルで遊び
夜は家族で北浦和のサティへ家族で行くことに
 で、サティで皆が買い物している間に自分はこちらのお店に行きます
決して脱走とかではないんですよ
 どうしても20日から始まったカレーつけ麺を早く食べたかったので
夜は旋に行っ... 続きを見る

「辛まぜそば大盛り」@中華そば 旋の写真以前こちらに伺った時、店主さんがまぜそばは6月頃までの
提供しようかなと思ってると言っていたので
終了前にもう一度まぜそば食べようと思ってました
 前にまぜそば食べた時、かなり好みの味だったのと
辛まぜそばもすごく興味があったんですよね~
 今は限定ブラックが提供されていて、そちらもすごく気にはなりますが
今回は辛まぜ... 続きを見る

「【期間限定】濃厚煮干鶏そば+大盛り+ライス」@中華そば 旋の写真こちらのメルマガが届き、濃厚煮干鶏そばを提供するとの事
以前食べて旨かったなと感じた濃厚鶏そばの煮干しバージョンというじゃありませんか
今月に入り、やっと仕事が落ち着いたので、花金はこれを食べようと狙ってました

同僚達と閉店間際の21時45分頃到着
外待ち2名とこの時間でも人気ですね
22時頃店内に入り、お目当ての濃厚煮干鶏そ... 続きを見る

「【2月限定】まぜそば大盛り」@中華そば 旋の写真かみさんがラーメンを食べたいというので
雪かきをした後に、ラーメンを食べに行くことに
どこでもいいというので、自分の中の候補は2つ
1つは越谷に出来た新店舗
もう1つが、今月の限定で台湾ラーメンやまぜそばを提供しているこちらのお店

越谷は昨日食べたから違うのがという長女の要望があり、キタウラワーの... 続きを見る

「【今月の限定】魚貝三獣士つけめん(大盛)+乱切りチャーシュー」@中華そば 旋の写真今日は長女とさいたまスタジアムへサッカー観戦
かみさんの実家から自転車を借りて向かう予定で、お昼に脱走を試みたところ、
娘たちも連れていってというので、三人でこちらに 向かいました
11時45分頃到着、外待ち8名待ちです

こちらのメルマガが届いた時、この限定が魅力的で、メチャ食べたいと思ったところに
Macさんのレビューが後押... 続きを見る

「【限定】濃厚中華そば(大盛り)」@中華そば 旋の写真こちらの今月のメルマガ限定の濃厚中華そば、ずっと食べたかったんですが、
先週末にウィルス性胃腸炎を煩い、これおろか、ラーメンすら食べれない状況に・・・
なので、これを食べれるのは今日がラストチャンス!
仕事が思ったよりも遅くならず、21時35分頃来ることができました

販売機で4名が食券を買っていますね
座れるか... 続きを見る

「【限定】濃厚鶏そば(大盛)」@中華そば 旋の写真先日、こちらのメルマガが携帯に届く。。。
5月1日から濃厚鶏そばを提供
ベースはしおそばで、若干スープの濃度が高く、濃厚な味わい
具財も鶏づくし、並み&大盛750円。。。
こ、これは滅茶苦茶気になりますね
Gontaさんもおいしそうなレビューを上げていましたし。。。
うわ~~~~、食べたい。。。
い... 続きを見る