「【今月の限定】まぜにぼ(追い飯付き) ¥800」@中華そば 旋の写真北浦和方面に外出でしたので、
久しぶりに『旋』さんに寄っちゃいます♪

平日の13時ちょい過ぎに到着すると先客は1名です。
ちなみに後客は5名でした。
雨でしたので、空いてましたね。。

入店し、券売機近くにあるメニューの写真を見ますが、
お目当ては限定ですの... 続きを見る

「【限定】濃厚鶏そば(しお) ¥800」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

限定狙いで訪問しちゃいましたよw

なんでも今回の限定は、スープが濃厚バージョンになるとの事ですよ。
濃厚になるのは“中華そば”・“しお”・“味噌”の3種類で、
昼夜ともに20食程度の提供との事です。

開店の6分ほど前に... 続きを見る

「【期間限定】カレーつけ麺(並)¥800」@中華そば 旋の写真北浦和方面に外出でしたので、
『旋』さんに寄っちゃいます。

到着すると先客はゼロです。
ちなみに後客は4名でした。。

入店し券売機を眺めますが、頼むものはもう決まってますよ。
期間限定の“カレーつけ麺”です!

迷わずソレをポチッとして、食券を店主さんに手... 続きを見る

「冷しまぜそば ¥750」@中華そば 旋の写真北浦和方面に外出でしたので、
『旋』さんに訪問しちゃいます。

13時ちょい前に到着すると店内は満席ですよ。
外待ちの7名に接続し入店許可を待ちます。
ちなみに後客は、退店時の並びも含めて10名ほどでした。。

で、約18分で入店です。

期間限定のニューサーマーオレンジを使ったつけ麺って... 続きを見る

「【期間限定】旋ブラック ¥800」@中華そば 旋の写真※限定情報なので優先してアップ~

『旋』さんに訪問です。
限定の提供が始まったとの情報を得ましたからねぇ~♪

開店時刻をちょいと過ぎたくらいに到着すると、先客は5名です。
ちなみに後客は8名でした。。

券売機の近くにあるメニューの貼紙を確認す... 続きを見る

「【期間限定】ピリ辛トマトつけ麺(小盛) ¥750」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

狙いは期間限定の“ピリ辛トマトつけ麺”ですよ!

11:40くらいに到着すると店内は満席です。
外待ちの先頭としてしばし待ちます。
ちなみに後客は退店時の並びも含めて20名ほどでした。。

で、16分ほど待って入店です。
券売機でお目... 続きを見る

「【期間限定】煮干つけ麺 ¥800」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

期間限定で提供されてる“濃厚煮干鶏そば”を食べに行かなきゃ!なーんて思ってると、
新たにメルマガが届きましたよ!w

“濃厚煮干鶏そば”のつけ麺バージョンですって♪

どっちも気になりますね~!
とりあえず、どっちを食べるか決めずに行っちゃいますw

1... 続きを見る

「まぜそば ¥700」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

狙いは“まぜそば”ですよ~。
“まぜそば”でも台湾まぜそばを意識してるみたいですからねぇ~♪
楽しみですよ^^

平日の14:20くらいに到着すると、店内は満席で外待ちが3名ですよ。。
この時間でも待ちですか!?
さすが旋さんですねぇ~。
ちな... 続きを見る

「【期間限定】牛すじぶっかけ(つけ麺に変更) ¥800」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

期間限定で“牛すじぶっかけ”を提供してるというメルマガが来たンですよ。

まぁでも、このメニューは一昨年の3・4月の限定として提供されてましたので、
食べなくてもイイかなぁ~、、なんて思ってたンですが、
再度メルマガが来まして、つけ麺... 続きを見る

「【数量限定】 魚貝三獣士つけ麺 (小盛) ¥800」@中華そば 旋の写真『旋』さんに訪問です。

良さそうなメルマガが届きましたからねぇ~♪

メニューは“魚貝三獣士つけ麺”ですって♪
メルマガによると、『大阪の名店「麺や 而今 大東本店」さんが、今年の大つけ麺博に出店された際に提供したつけ麺を、当店のアレンジを加えて作ってみました。(間接的ですが公認です)』との事ですよ。

コ... 続きを見る