「海鮮塩らーめん+替玉」@ハングリードラゴンの写真10/1は天一の日ということで会社帰りに天下一品 睦町店に向かうも長蛇の列。
取って返して天下一品 宇都宮店で一杯。
そのまま天下一品 末広店に向かう途中でちょいと寄り道。
あくまで寄り道w

いつものようにカウンターに陣取り、頭上のメニューを見上げますと
お気に入りの塩が無くなって、新たに海鮮塩になってるじゃないですか!
マス... 続きを見る

「01 長浜らーめん+替玉」@ハングリードラゴンの写真春の新店ラッシュでここのところ栃木ラーメン界も騒がしくなってきています。
そんな中、黒船的存在ともいえるこちらをレヴューしないわけにはいきません。

一部では前評判で大騒ぎしたところもあるようですが
移転から何度か伺いまして、もっともスタンダードなメニューをレヴューしたいと思います。
果たして、ハンドラは栃木ラーメン界においてリ... 続きを見る

「03 長浜塩らーめん+替玉」@ハングリードラゴンの写真また太田にきちゃいました。
こっちに来ると帰り道が遠回りなのにと思いつつも
ステアリングをきってしまうのは何故?

赤富士ののれんをくぐって中に入りますと
今日はなかなかにお店が繁盛していてマスターとお話する余裕はなさそう。
通し営業はなんだかんだでお客さんが来ますからねぇ。
とりあえずカウンターに... 続きを見る

「05 醤油豚骨らーめん+19 辛玉(象さんSP)+替玉」@ハングリードラゴンの写真皆様、あけましておめでとうございます。

今年の記念すべき一杯目に選んだのはこちら。
年が明けたばかりだというのに
マイユーザーの皆さんがここの写真ばかりを見せるのでたまらず訪問です。
栃木のお店、ゴメンw

初詣でごった返す街をいくつも通り抜け、やっとのことで到着。
入口には寸胴の上に門... 続きを見る

「01 長浜らーめん+替玉」@ハングリードラゴンの写真今回の遠征の〆はこちらです。
伊勢崎時代は行くことができなかったので
行く前からテンション上がってます。

お店のほうは黒一色の外装で
入口に赤く書かれた屋号が妖しく光ってます。
おもいっきり中途半端な時間に行ったせいか店内の照明は薄暗いですよ。
内装はチェーンのお店の居ぬきということでそれっぽいつくりになっ... 続きを見る