「ぜんやラーメン750円」@ぜんやの写真6月4日(月)

早番で終了時、店先を覗くとと並び無し!
入庫時にラーメン好きの先輩が丁度帰る時で、その事を伝えると直ぐに向かうとの事。

自分も一仕事、終えて次の仕事が15時半からなのでコリァ~行くっきゃないでしょ?

タイミング良くラーメンは「塩派」な野球部の後輩が居たので一緒に直ぐさま突撃~w... 続きを見る

「メンマラーメン 850円」@ぜんやの写真7月6日(土)

本日はお休みで朝から少年団サッカーチームの試合&審判講習会です。
当初は13時半には終わる予定でしたが結構時間がおしてしまい終わったのは15時半近くww

保護者の方からお弁当を頂きましたが時間も時間ですし家に帰ってからシャワーを浴び冷たいビールを飲みながらなんて思っていたらスタンドから燃料が上がるから早めに燃料補給をと... 続きを見る

「チャーシューメン900円」@ぜんやの写真4月22日(月)

本日は久しぶりにわが家から直ぐ近くて遠いお店「ぜんや」さんに行って来ましたぁ!

仕事は早番で14時前に入庫するとラーメン好きな同僚も上がってきて「二郎」か「ぜんや」かに行こうと思うんだけどって話でそれなら時間的に間に合いそうなこちちらでって、もう一人も休憩に入ったところだったので3人でバイクにまたがり約6~7分後到着... 続きを見る

「ぜんやラーメン 700円」@ぜんやの写真6月24日(金)

今日は早番で夕方からは会社のフットサルの定期練習があるため仕事が終了後ちょっと買い物に出かけ「ぜんや」さんの前を通るといつもの行列がないじゃないですかぁw

時間は15時ちょうどだったので最後のお客さんが食べてるのかなぁ・・・と店内を覗くと、1人のお客さんしかいなくてそのお客さんも食べ終わってお店を出るところで、店主ご夫婦と目が... 続きを見る