「塩中華そば」@morrisの写真5月1日から「塩中華そば」が始まるとの事で行ってきた。

なので、この日は新メニューの「塩中華そば」をオーダー!

◾️塩中華そば
いつものスープにマイルドな塩。
うまいっ!

次回は、「つけそば」を食べようと思う。
自家製麺ウマー

「つけそば(平打ち麺といつもの麺の自家製麺ダブル盛り)」@morrisの写真オープン当時の平打ち麺の「つけそば」が食べれると聞いたので足を運ぶ。

この日は、そう言うことで「つけそば」をオーダー。

◾️つけそば(平打ち麺といつもの麺の自家製麺ダブル盛り)
先ずはつけ汁につけないで、そのまま頂く。
美味しくて危うくそのまま食べきって... 続きを見る

「中華そば(得のせ)」@morrisの写真5月1日から何かが変わると桑ばらTwitterで見たので、その前にと足を運ぶ。

「つけそば」を食べようと思っていたが、「中華そば」が食べたくなり、そっちをオーダーした。

◾️中華そば(得のせ)
うまっ!この一言に尽きる。

全て美味しいので、麺・スープ・具の一つ一つを味わってゆっくり食べるの... 続きを見る

「中華そば(特のせ)」@morrisの写真"東武東上線 大山駅" "都営三田線 板橋区役所駅"
このどちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にある【自家製麺】【無化調】【国産】のラーメン屋さん。

お店は、カフェ風のオシャレな感じで、ゆったりしたカウンター席が12席。ご夫婦でやられている。

◾️ラーメンは、
「中... 続きを見る

「つけそば(平打ち麺)」@morrisの写真平打ち麺、旨い!