「【限定】冷やしあご出汁の山かけそば ¥880」@らーめん こてつの写真新所沢の『らーめん こてつ』さんに訪問です。

12時45分くらいに到着すると、先客は9名です。
ちなみに後客は3名でした。。

券売機でメニューを確認すると、限定の記載がありますよ。
“冷やしあご出汁の山かけそば”ですって。

せっかくなので、ソレにしちゃいますかね~♪

券売... 続きを見る

「らーめん+海老に変更+どろどろに変更+ネギトッピング」@らーめん こてつの写真新所沢の『らーめん こてつ』さんに訪問です。

13時40分くらいに到着すると、先客は7名です。
ちなみに後客は4名でした。。

券売機でまずは“らーめん(750円)”をポチっと。
続けて“海老に変更(50円)”をポチっとして、
なんとなく“どろどろに変更(50円)”もポチっとしちゃいます。

食券... 続きを見る

「しおつけめん ¥850-CPサービス¥100=¥750」@らーめん こてつの写真所沢方面に外出でしたので、
新所沢の新店『立川マシマシ SSR』さんに行ってみたンですが、
トラブルがあったようで、開店日が変更になってましたよ…。

ガッカリでしたが、店頭でお詫びの豚マシ券とお茶を頂きましたので、
また今度出直すとしましょうかね。

で、せっかくコインパーキングに駐車したので... 続きを見る

「【限定】台湾まぜそば¥850-CPサービス¥100=¥750」@らーめん こてつの写真所沢方面に外出でしたので、
久しぶりに『こてつ』さんに訪問しちゃいます♪

13時くらいに到着すると先客は8名です。
ちなみに後客は4名でした。。

入店前に入口でメニューを確認すると、
限定の記載を発見しちゃいましたよ!

“台湾まぜそば”ですって... 続きを見る

「しおらーめん+どろどろに変更+炙りちゃーしゅう丼=¥950」@らーめん こてつの写真新所沢方面に外出でしたので、
『こてつ』さんに寄っちゃいます♪

平日の13:15くらいに到着すると先客はゼロです。
ちなみに後客は4名でした。。

券売機でメニューを眺めますが、
その日は限定メニューの提供がありませんでしたので、
デフォのメニューの中から、“しおらーめん”を選... 続きを見る

「【限定】焦がしにんにくと胡麻のつけ麺¥900」@らーめん こてつの写真所沢方面に外出です。

お昼時になり、どこでラー食をしようか検討します。

行きたいお店は何軒かありましたが、
決めたのは『こてつ』さんです!
限定で“焦がしにんにくと胡麻のつけ麺”ってメニューを提供してるみたいでしたからね♪

12時ちょい前に到着すると先客... 続きを見る

「特濃肉煮干しそば改¥800+生卵¥50-駐車券割引¥100」@らーめん こてつの写真※終了したメニューでスミマセン…。。

新所沢方面に外出です。

金曜でしたので、何か限定でもやってるかなぁ~? と思い、
『こてつ』さんのブログを見てみると、
4月2日~4日で『こてつ 春の大肉煮干し祭り2014』ってのをやってるじゃないですかぁ~♪

こんな素敵な祭... 続きを見る

「【限定】背★油そば¥800+チーズ¥50=¥850」@らーめん こてつの写真所沢方面に外出でしたので、
『こてつ』さんに寄っちゃいます。

なんでも限定で“背★油そば”が提供されてるとの事ですからねぇ~♪
以前に食べて好印象だった一杯ですから、楽しみですね!

14時ちょい前に到着すると先客は5名です。
ちなみに後客はゼロでした。。

券売機で限定のボ... 続きを見る

「らーめん¥700+どろどろに変更¥50+ネギ(サービス)」@らーめん こてつの写真『らーめん こてつ』さんに訪問です。

8月17日に移転オープンしたとの事で、
移転先に早速行って来ちゃいました♪

近くのコインパーキングに駐車して、お店の前に到着したのが11時27分。。
開店の3分前ですね。

まだ開いてませんし、待ってる人も居なかったので、

「【5周年限定】日光ヒミツ豚のしおらーめん ¥900」@らーめん こてつの写真『らーめん こてつ』さんが7月20日で5周年を迎えたとの事ですよ♪

おめでとうございまーす!!

その記念日に、何やら限定を提供するとの情報を得ましたので、
行って来ちゃいましたよ^^

到着すると先客は5名です。
ちなみに後客は3名でした。。

入店し券売... 続きを見る