「ラーメン680円大盛100円」@らーめん 平太周 味庵の写真2月1日(金)14:30頃訪問。

空席少し。こんな時間ですが繁盛してます。

食券渡し脂多め味濃いめで頼みます。10分ほどで配膳。

丼が脂だらけ。手を付けるのをためらいます。上の方は脂だけなので麺を引っ張り出しながら混ぜ混ぜ。スープを一口。見た目ほどこってりはしてません。脂の甘みが感じられます。味濃いめでしたがもっ... 続きを見る

「爆盛油脂麺880円」@らーめん 平太周 味庵の写真9月27日(木)15時訪問。

店内ほぼ満席。
しかも半数以上提供待ち。

提供15時25分。その間列待ち発生。なかなかの人気です。
提供待ちの半分は爆盛油脂麺でした。15時ラッシュなのでしょうか。

こちらは通常のサイズで300gなのでそこそこ麺量あります。丼と一緒に薬味も提供され粉チーズやカレー粉、マヨネーズ山椒な... 続きを見る

「爆盛油脂麺 880円」@らーめん 平太周 味庵の写真10月25日(水)15:20着
空席多数。

前回こちら狙いも15時前の為提供されておらず、今回丁度良い時間でのお昼となったので訪問しました。

爆盛油脂麺は、油そばです。
デフォで麺量も大盛りです。
こちらを頼むと、調味料セットをもらえ自分好みにカスタマイズ... 続きを見る

「ラーメン大盛り 780円」@らーめん 平太周 味庵の写真9月13日14:45訪問

空いてました。
爆盛油脂麺狙いでしたが、15時からでラーメン大盛りにしました。

食券を渡し味濃いめ、脂多め、ニンニク多めを告げしばし待ちます。

出て来たラーメンは、丼が脂だらけ。普段は、余りレンゲは使わないが、これは、無理。
箸とレンゲで混ぜ混ぜします。

脂の量も多... 続きを見る