「チャーシュー麺 850円 玉ねぎ 50円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真2019年 初武蔵家さんです。
金曜の夜、車で馳せ参じました。
今年も宜しくです★

味は少ししょっぱさが先に立ち、豚骨とのバランスが少し悪かったかな!まぁこんな日もあります。
でもライスは進みました^_^
ご馳走さまでした!

「チャーシュー麺 850円 ライス大 無料」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真武蔵家さん、年内は今日までで年明けは3日からという事で、食べ納めに参りました。
今年一年ありがとう😊
おかげさまで、いいラーメンライフが送れました。
約二週間ぶりだと、一口目のうまさに脳が驚きますね。目が飛び出そうになった(笑)
ご馳走さまでした!

「チャーシュー麺 850円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真約一週間ぶりの武蔵家さんです。
年末繁忙で疲れが溜まっていますので、ニンニクで疲労回復です(^^)
今日は醤油のパンチが抜群ですね⭐︎
ごはんが進みます。毎回毎回、満足させて頂いてます。ご馳走さまでした!

「半熟味玉ラーメン 750円 ライス大 無料」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真12/8(土)夜23時30分ごろに伺いましたが、満席で中待ち6名に接続。昼より混んでる💧
味玉は初めてでしたが、いいですね。ライスの上で破壊してスープに浸した海苔で巻いていただくと絶品。

ご馳走さまでした。

「チャーシュー麺 850円 ライス大 無料」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真12/7(金)仕事から帰宅し、吸い込まれるように、車を走らせてしまいました。22時20分頃入店。ほぼ満席で、カウンターがひとつ空いてたので、待たずに座れました。ラッキー🤞
武蔵家さん最強のチャーシュー麺と禁断のライスに、大量のニンニクブースターです。いつも夢中になってだべてると、汗が💦吹き出てくる。本日も元気の源頂きました。ご馳走さまでした。最高得点つけました。

「チャーシュー麺 850円 玉ねぎ50円 ライス大 無料」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真12月5日(水)15時半頃伺いました。先客2名、後客2名。空いてて良かった。
玉ねぎを初オーダーしましたが、いいアクセントになりますね。恐るべし武蔵家!まだまだラーメンを上手くカスタマイズ出来る余地が残っています。これからも当分ははまり続けそうです。ご馳走さまでした。

「ラーメン 650円 コマチャー150円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真土曜、お昼を避けて15時半頃伺いました。さすがに空いてた。先客2名。後客はぞろぞろ来る来る。あっという間に10名くらいになってた。すごい人気です。

ラーメンは安定の美味しさです。
ほんとうにうまい。ご馳走さまでした。

「ラーメン650円 コマチャー150円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真今日は豚骨感が強めのスープでした。醤油のパンチが抑えめながら美味しくいただきました。パワー補充させていただきました。ご馳走さま。

「ラーメン 650円 コマチャー150円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真ただただうまい。お昼の時間帯を外して14時半頃伺いましたが、満席と2名待ちに接続^_^やはり大盛況です。本日は初めてコマチャー150円を購入してみましたが、これが大当たり!甘くてほぐれるツナのような食感のチャーシューがごはんに合う^_^大盛り400グラムも完食し、またおかわりしてしまいました(>_<)
パワーの源、いただきました。ご馳走様。

「チャーシュー麺 850円 サービスライス大」@横浜ラーメン 武蔵家 船橋店の写真朝起きてから武蔵家さんのラーメンの事が頭に浮かんでしまい、離れませんでした。恋人でも無いのに(笑)
12時半頃伺いましたが、満席と中待ち4名に接続。回転早いので待たずに着席、着ラーです。
今日は豚骨と醤油のバランスが最高です🤗ニンニク投入とライスをかっこんで、平日の疲れも吹き飛びます!ありがとう武蔵家さん。ご馳走さま。