店名 山神山人 梅田東通り店
住所 大阪府大阪市北区小松原町4-32 北大阪東通りビル2F
電話番号 -
大阪メトロ谷町線『東梅田駅』(249m)
駐車場 駐車場なし
備考

※2017/2閉店

※2017/2閉店

初レビュアーmova(2008年8月31日)
総合順位

山神山人 梅田東通り店のレビューピックアップ

土曜の14時20分頃訪問。先客は5人。店内に入り、すぐ右手にある券売機で食券を買います。空いているカウンター席に座り、カウンター越しに店員さんに食券を渡します。麺の固さをどうするか尋ねられたので、普通でお願いしました。

店員さんは、おじさんとアジア系の女の子の計二人。店内は奥が厨房で、それに向かって一列のカウンター席とシンプルな構成になっています。水は用意してくれ、おかわりは卓上にあってセルフです。卓上調味料はコショー、揚げにんにく、すりおろしにんにく、ごま。あと使い捨ておしぼりが自由に使えるように置いてあります。店内の掲示を見ると、大盛りや替え玉については、客からの要望... 続きを見る

「塩盛り」@山神山人 梅田東通り店の写真※思い出しレビです。
【年末の夜11時の大阪キタ界隈で本当にラーメン難民になった!】

こんなの初めてでした。まず福島駅界隈で、大通りに面した6店は全て行列!。仕方なく梅田に移動しましたが、新梅田食堂街の各店は店じまい準備が始まり、あらうま堂は言うに及ばず、愛きょう屋も満席。揚子江は、〆の一杯を求めるおじさんで人気だろうし・・・。ということで、こちらを急遽ターゲット... 続きを見る

「特上黒マー油黒盛り」@山神山人 梅田東通り店の写真【状況 v1.55】
日付:2008/08/23(SAT) 15時頃
値段:1200円
詳細:−
つゆ:☆☆☆☆
めん:☆☆☆
具材:☆☆☆☆
お得:☆☆

大阪駅についてふらりと歩いてゴゴゴ

食券で注文して4分後に到... 続きを見る

山神山人 梅田東通り店のお店情報掲示板