「限定麺大盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真6/6訪問。

普通の油そばかと思いきや、
タレに小川流らしさが出た一杯。

大盛りでも飽きずに食べられた。

「らーめん中盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真5/18(金)の開店直後に訪問し、
唯一の空席だったカウンターに座った。

いつもの一杯。
ご馳走さまでした

「らーめん 中盛」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真小川流のらーめん&ニンニクを欲して来店。
いつも通りの美味しい一杯。

最近、色んなキャンペーンやってますね。

「らーめん 中盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真一時過ぎの訪問。
次々にお爺さんが入店しており、
地元民にも人気のお店と思われる。

今日のロースチャーシューはやや脂身があり
ロースとバラの良いとこどりで美味しかった。

ご馳走さまでした

「らーめん」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真6/8訪問。

久しぶりに普通盛りを注文。
見た目は少なそうに見えたが、
大満足で完食。

「らーめん 中盛り 味玉」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真前回同様にお年玉の味玉付き。
卓上のニンニクを入れて完食。

ごちそうさまでした

「ラーメン中盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真12/28訪問

今年最後の小川流。
カウンターが満席のため座敷に通された。
来年も通うであろう

「らーめん 中盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真12/8訪問。

久しぶりの訪問。
小川で一番好きな店。
安定の味です。

ごちそうさまでした

「らーめん中盛り 野菜6倍」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真イベント最終日に来店。
野菜は思った程多くなかった。
卓上のタレをかけながら完食

「らーめん中盛り」@創作らーめん 小川流 二本松店の写真9/26訪問

高頻度のリピート。
今日はタレがやや薄めに感じた。