「つけめん 大 950円」@頑者の写真今月来月と小山市で開かれる『最強ラーメン祭』の第一陣に出店する頑者に来てみました。

和風で綺麗な店内。去年改装されてグッと良くなりましたね。

あまり掲示物は無くすっきりしてますが、大きな最強ラーメン祭のポスターが貼り出してあります。

今日は店主さんが不在。自分の中で初めてで... 続きを見る

「ラーメン」@頑者の写真他店で食べた時よりも、鯖節抑え煮干し香るスープで食べやすかったです

別皿辛味トッピングを頼みました
これ、ちょっとで結構辛いです!
けど、うまいです!

チャーシューも美味しかった!

「濃厚カニ海老豚骨つけめん(1/3限定)」@頑者の写真1月3日 訪問 1時間前の到着…残念ながら2ロット目
並盛の食券購入、あまりに寒かった為あつもりでお願いしました

つけ汁 席につくなり良いにおい、つけ汁はとろとろな尖った所ないもの、バランスも悪くありません
麺 平打ちなもの、あつもりにした事もあり100%な食感とは言えなかったかもしれませんが寒さでひえた体の事を考えるとベストな選択だったと思います、あつも... 続きを見る

「つけ麺」@頑者の写真お台場のラーメン博で食べました。
通常の価格ではないのかも知れませんが、高かったです。味は、無難でした。

「つけめん(大盛り)」@頑者の写真リニューアル後、初の訪問です!
開店30分前に到着したのに、さすがは人気店
20人程の列ができています😅
一時間程で店内へ。和風の綺麗なお店になりましたね☺️
ビックリ👀‼️店主がいらっしゃいます!
テンション上がりますね!
しばらくして着丼。少しビジュアル変わり
ましたね。 麺の美味しさはさすがで... 続きを見る

「ラーメン」@頑者の写真12日1500着 外に2名並んでる 店員さんに食券買ってお待ちくださいと言われる
ラーメンが食べたいのでラーメンを選択
店内の客半数が出ていき呼ばれ中に入る

求めていた魚介醤油ラーメン
魚粉魚醤強めスープにメンマがやたらうまい
麺がもちもちチョイうぇーぶ中太
好きなやつ

また近々行くしかない

「らーめん(大盛)」@頑者の写真2013/12/29
つけめんが人気で行きましたが、普通のらーめんも結構おいしかったです。
個人的にはこっちが好きです!

「つけめん」@頑者の写真2013/12/29
人気あったので行きました。
スープが思ったより濃く感じたのですが、しつこさはなくおいしくいただきました。

「つけ麺」@頑者の写真つけ麺フェスで食べました。
写メを撮り忘れてしまったので公式ブログから借りました。

とても美味しかったです。
カニの粉末がスープをさらに濃くしていました。
深い味わい。口の中にずーっとスープが広がっていました。

麺は太麺ですが、喉越し良くスルスル入ります。

また、並んででも食べに行きます。

「つけ麺チャーシュー大盛り 1250円」@頑者の写真今日から始まる大つけ麺博第2陣。

関東勢は土浦の『龍介』と川越の『よしかわ』

そしてweb関東予選11位に入った『頑者』が出店します。

その前に本店に行って来ました。

今尚大人気。列に連結して30分程待ちます。

力強く食べたかったので大盛... 続きを見る