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「らーめん(麺硬め)600円」@ら〜めん村田屋の写真2011/02/27/AM3:00頃
今回は可も無く不可も無くのスープ。それでも少し塩辛い。具に新たにもやしが入っているのに気づく。自分的には少し違和感。

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「らーめん(麺バリカタ)600円」@ら〜めん村田屋の写真2010/02/28/PM22:30頃
豚骨。今回は塩辛い。且つ豚骨っぽさもない。以前もブレはあったものの最近はブレが大きい。

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「玉子ネギらーめん(麺硬め)900円」@ら〜めん村田屋の写真2009/08/28/AM1:00頃
豚骨。幾分塩気が強かったが許容範囲。今回は豚骨も濃かった。葱に肉が乗っているのは前回には無かった事。他の具も及第点。

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「煮玉子らーめん(麺硬めマー油入り)700円」@ら〜めん村田屋の写真2008/11/09/PM21:30頃
豚骨。今回は過去のものよりあっさりしていたもののマー油を入れてコクが出て結果正解。逆に具に難。チャーシューが少し硬く、玉子がボソボソ。

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「のりネギチャーシューめん(麺硬めマー油入り)1000円」@ら〜めん村田屋の写真2008/10/23/PM21:30頃
豚骨。改装後初訪問。いつの間にかマー油入りか無しか選べるシステム。今回はマー油入りで。しかし今回はマー油関係なくしょっぱ過ぎた。他は及第点。チャーシューは前より厚くなった感。

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「らーめん(麺硬め)500円」@ら〜めん村田屋の写真2008/02/17/PM23:30頃
豚骨。今回はかなり濃いめで動物系の旨味が先行していてよかった。若干豚臭さも感じたが気にならない程度。

※改装前

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「のりチャーシューめん(麺硬めマー油入り)950円」@ら〜めん村田屋の写真2009/03/07/PM22:00頃
豚骨。前回より幾分濃いめ。マー油との相乗効果で良い。のりもスープに良く合う。

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「チャーシューめん(麺バリカタ)850円」@ら〜めん村田屋の写真2008/10/26/PM21:00頃
豚骨。前回にも増して塩辛い。全然飲めず。麺もチャーシューも問題無いだけに残念。

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「らーめん(麺硬め)500円」@ら〜めん村田屋の写真2007/07/25/AM1:00頃
博多長浜豚骨。こってりだが食べやすい。シンプルで安めなのも好感。

※改装前

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