点数は微妙ですね、個人的には90以上ですが。

しかし、不思議ですね、しるそば(塩)以外は正直イマイチなんですが。

ネギすら要らないって人がいたけど、まさにそう、具は要らない。

どうしてもっていうなら、別皿にする方がいいでしょう。

今日のスープはかなり濃厚な鶏!とろみを感じるくらい。

もうチョットさらっとしてる方が好みだけれど。

でも圧倒的な存在感?で食わせちゃうんですよね。

量は?腹8or7分目?この量も意外といいのかもし... 続きを見る

おいしいんですが、塩に比べると醤油がスープの旨さをかなり邪魔しちゃってる感じです。
醤油だれを少なめにしたらもっとうまくなるのではないかな?って思います。
というか、具を入れても良かったかなってとも思いますな。
それでも醤油の味が強いんだろうなぁ。

これが正答だったのですね、原チャりさん。

旨いですね、他に何も必要ない。

でも十分に満足できます。

ただ、最近のカレー舌にはちょっと物足りなさ?もありましたが。

ごちそうさまでした。
(次回はしるそば醤油に行きたいと思いますがどうでしょうか?)

すみません、どうも最近、印度化が進んだのか、微妙な味がわかりません。
材木屋さんを上品にしたようなビジュアルに期待は膨らんだのですが。
どうも細麺はいけませんなぁ、しかもスープの味が感じられない(涙)
次回はしるそばを味わってみたいと思います。

もともと味噌は好みでないのですが、ここのしるそば(塩)の素晴らしさについ(笑)

私の数少ないみそ経験の中でも、上位ではないと思います。

中太の面が好ましい?程度ですかね。

結論として、ここはしるそば(塩)のみのお店ってことでしょうか。

トータルで考えて気持ちが不満に傾く、プレミアムにしたのが失敗か?
原チャリさんのプレミアムのレビューをよく読んでけば…の後悔が…
しかし、かなり違ったものだった気がします。
チャーシュー、味玉あったかいな?とき卵風のものと海老はあったが…
ビジュアルも画像のものとはかなり違っていたと思います。
リベンジしなければ!