「鶏ちゃんぽん¥850」@爆じゅう餃子 餃点の写真なんでも早朝営業を始めたそうです。テンス様のお身体が少々心配です…。

前回は、子連れで訪問いたし2度目のぎょうてんタンメンをいただきました。
いや~今日も美味かったですよごちそうさま!とテンスさんにごあいさつすれば、

「新メニューができたんだよ。でもメニ... 続きを見る

「ぎょうてんタンメン¥800」@爆じゅう餃子 餃点の写真本日は、お仕事をお手伝いして頂いた後輩君と逝ってみましたw

彼の後輩君は、アタクしに言わせますとバリバリの"ラヲタ"でありまして、某サイトにデビューしていれば、某○チャリさんと同じくらい追い込みの名人になったことでしょうに(爆)
今思えば、非常に残念ですw
気が向いたら、こちらにもコメントくださいww

さて、店舗に... 続きを見る

「海鮮タンメン¥750」@爆じゅう餃子 餃点の写真久々にシャッターいたしましたw
情報誌等をご覧になられた方は、既にご存知のことかと思いますが、

なんと、
新メニュー出来!!でございます

早速お願いしました。

ドンブリが到着いたしますと、見た目は、以前いただいたタンメンと同じようでありますが、もうもうと湯気が立ち上る中に魚介の香りがむせかえるほど感じら... 続きを見る

「塩らぁめん(麺かため) ¥750+ひもかわめん¥20」@爆じゅう餃子 餃点の写真10/06/12 PM1:30ころ

6月に入りましてメニューが、FC店などで見る写真入りでパウチ加工されたかっこいいものに刷新されました。それに伴い新メニュー導入でありますwといいましても麺の選択肢が増えただけですがwその新麺の名は「ひもかわめん」メニューには、「塩・醤油」での提供との旨がかかれておりますのでとりあえず塩で。

「ひもかわ」とは桐生にて食さ... 続きを見る

「味噌らぁめん小辛¥850」@爆じゅう餃子 餃点の写真10/03/17 PM5:50ころ

328GTBです。夜の部の訪問であります。
先客0名。昼の部は結構な盛況ぶりを見せておりますが、夜の部は空いていることが多く個人的には非常に助かりますw
カウンターの左から2番目。この席はなぜかラヲタ引き寄せるようで、この席にラヲタが一人寂しく座り召し上がっている光景を何度となく目撃しております。私は、ラヲタではございま... 続きを見る

「タンメン¥750」@爆じゅう餃子 餃点の写真09/11/18 PM5:30ころ

当店では、開店時〜13:00にはラヲタ向けの通常メニューのほかにランチメニューが存在いたします。確認ができたものだけでも麺類は、醤油らあめん、味噌らあめん、広東麺、タンメン(すべて希望者には半ライスつき)ご飯ものは、焼肉定食、野菜炒め定食、から揚げ定食、餃子定食、中華丼、チャーハン。どこが餃子専門店なのか?また、なぜヲタの喜びそうなラーメン... 続きを見る

「味噌らぁめん(手打ち麺)¥820+爆汁餃子¥350」@爆じゅう餃子 餃点の写真09/09/24 PM3:00ころ

本日は子供同伴でこちらで遅めのお昼をいたいてみました。運動会の代休でございます。ラーメン嫌いのかみさんはもちろんおりませんが、なにか?w

昼時からかなり外れた時間帯ですので先客様0名。少々お伺いすれば、ラー本のクーポン券を携えてお越しになるお客様が多くなったとか。シルバーウィーク中で目の前の役所がお休みでありながらも、... 続きを見る

「味噌らぁめん¥800」@爆じゅう餃子 餃点の写真09/03/05 AM11:30ころ おかわり叶わず

太田の期待のお店へ早速逝ってみました。シャッター狙いで伺いましたが、開店時間が11時30分からに変更されたようで30分ほど待ちましたorz
ラーメンメニューは13時からとのことですが前回訪問時、混んでいなければ13時前でもOKとのことでしたので表記オーダー。
味噌がかなり美味しかったと聞ききましたと申せ... 続きを見る

「塩らぁめん(○○さんと同じやつにしてください)¥750」@爆じゅう餃子 餃点の写真09/02/12 PM1:40ころ

市役所にて所要を済ませ、宿題であった当店へ訪問。
昼時を避けた方がよいとのことでしたので遅めの時間に伺ってみました。
先客0。店主さんと若い女性店員さんが仕込み中。

頼むものはものは決まっておりましたので、カウンター席に陣取りすかさずオーダー。

私... 続きを見る

「醤油らぁめん¥750」@爆じゅう餃子 餃点の写真08/12/02 pm1:40ころ

新店オープンの情報を教えて頂いたのが10月中旬でしたが、色々ありましてやっと逝ってまいりましたw

元々餃子専門店としてOPしたお店のようですが、ラーメンも提供するようになったようです。

ラーメンの売りは、プレミアムらぁめん。なんだか凄いようです。13時からの提供ですので、昼時は役所の皆さんへの昼飯... 続きを見る