「つけ麺大盛り750円」@つけ麺屋 司郎の写真無性に司郎のつけ麺が食べたくなり突撃してきました!
とても美味しかったのですが、海苔の筏に魚粉が見当たりません・・・
たしか以前はあったような気がするんですが、忘れたのかな?それとも止めたのかな?

相変わらず美味しい麺、豚骨+魚介系の美味しいつけ汁!
最後は柚子の香りがするスープ割でつけ汁の美味しさを余さず堪能しました。。。

「つけ麺あつ盛(無料で大盛り)750円」@つけ麺屋 司郎の写真久しぶりにこちらのつけ麺が食べたくなり突撃してきました!
寒さも厳しい事もあって、初めてあつ盛りをお願いしました・・・
つけ汁は相変わらず魚粉たっぷりで美味しかったんですが、やはり一度茹でた麺を再び熱湯にくぐらせると言うのは微妙です
冷水で麺を締めた時の歯応えとはかなり違ってしまいますね・・・
やはり、つけ麺の美味しさの1つには、麺のコシも重要だと... 続きを見る

「つけ麺大盛り750円」@つけ麺屋 司郎の写真約一ヵ月半ぶりの訪問です!
さすがにそれだけ間隔を空けるとより美味しく食べられます!
今日は男性店員さんの姿が見えず、女性店員さんだけでした(休憩かな?)

同料金の大盛りでお願いしましたが、相変わらず嬉しくなる量ですね~
茹で具合も実に良い感じで、まさに旨い麺を食らっているって感じでとても良かったです!
つけ汁も魚粉タップリで... 続きを見る

「つけ麺大盛り750円」@つけ麺屋 司郎の写真初めて食べた時ほどのインパクトはありませんが、それでもやっぱり美味しいですね~
自分はかなり美味しいと思っていますが、世間ではさほど良い評価では無いようですね

総体的に評価の良い有名つけ麺店は、ここのつけ麺よりもかなり美味しいって事なのかな?

う~ん、やはり一度は有名店で食べてみたいですね~

こちらのつけ麺ですが... 続きを見る

「特製つけ麺大盛り950円」@つけ麺屋 司郎の写真昨日に続き、本日のお昼も突撃しました!
昨日はラーメンだったので、今日はつけ麺を食べました。
ちょっと奮発して特製つけ麺、しかも大盛りを食べました!
特製になると味玉がプラスになり、ほぐしチャーシューが増量となります!
店員さんが昨日も食べに行ったのを覚えていてくれたからかは定かではありませんが、ほぐしチャーシューがかなり入っていて、つけ汁もかなり... 続きを見る

「司郎ラーメン680円」@つけ麺屋 司郎の写真先日のつけ麺が美味しかったので、同行者を携えての突撃となりました!
連れはつけ麺を食べたのですが、自分はラーメンを食べました!
連れのつけ麺を少し食べるつもりでしたが、美味しい美味しいとほとんど食べてしまいましたので、一口しか食べられませんでした・・・

濃厚豚骨魚介系となっていますが、魚粉の香り&甘みが強調された美味しいスープで、麺はつけ麺よりも... 続きを見る

「つけ麺(大盛り)750円」@つけ麺屋 司郎の写真つけ麺初心者の自分にとっては、今まで食べたつけ麺の中で一番美味しく感じた!
魚粉の風味がバッチリ効いていて、極太麺との相性も抜群です!
ほぐしチャーシューが良い感じで、酸味を抑えたつけ汁はまさに自分好みの味でした!

大盛も同料金てのも初体験ですが、非常に嬉しいもんですね~
まさかあの場所にあるつけ麺がこんなに美味しいとは思いま... 続きを見る