「小つけめん」@らーめん豚喜の写真★小つけめん730円+無料トッピング(ヤサイ・ニンニク・スマイル)

2012.7.16で移転のため閉店になってしまう同店。行き先は未だ不明のようですが遠くになってしまうかも知れないので業務終了後に立ち寄って見ました。
カウンターレジ側に空席一つ。未食でJ系の「つけめん」気分だったので標記をお願いしました。
J系の進出はそれなりにあるものの以外と「... 続きを見る

「汁なし(全マシ) 780円」@らーめん豚喜の写真1/11

電話をして夜の部営業の確認をしてから気になっていた「汁なし」を頂きに訪店です。
夜の部17時から開始は羽田へ向かうにも立ち寄り易い時間なんです。
開店直後でカウンターの空席は2つと相変わらず人気店のようです。
が、“豚が売れ切れ”ですぉ〜〜〜(大涙
注文は「汁なし」を「全マシ」でお願いするとカラメは卓上によるボトルで自己調整な... 続きを見る

「小ラーメン(野菜ダブル、ニンニク) 680円」@らーめん豚喜の写真11/19

新山を見つけたという情報を聞き付け、しかもその新山は常磐線沿線と嬉しい情報ではありませんか〜かつ、駅前という好立地なので早速お邪魔してきました。初訪です。
私の記憶違いかも知れないが店主はラーメン麺徳 東陽町店へ初めて行った時に厨房に居た方ではないでしょうか?

女性店員からカウンター席に案内され注文を聞かれたので「豚入り小ラーメ... 続きを見る