「7/13 特製うめやつけめん中盛り1,090円」@中華そば うめやの写真※うめやさんのレビューがたまっていたので、まとめて上げます。

訪問日:7月13日(土曜日)

12時27分に訪問、食券購入してオーダーしました。店内ほぼ満席で、一瞬中待ち席に座りましたが、すぐカウンターに移動できました。でも、サーブされるまでに時間がかかりそうです。

待っている間に前回の自分のレビュー見ていたら、「時間がかかりそうです... 続きを見る

「6/1 味玉そば中盛り940円」@中華そば うめやの写真※うめやさんのレビューがたまっていたので、まとめて上げます。

訪問日:6月1日(土曜日)

今日も休日出勤です。ランチで未訪問店に行きたいですね。そこで、能見台のちりめん亭 金沢能見台店を目指して車で出掛けましたが、国道16号が混んでいて断念、金沢文庫に戻ってこちらを訪問しました。

12時27分に到着、30分には着席できました。店内は... 続きを見る

「12/23 塩ラー油めん中盛り940円」@中華そば うめやの写真訪問日:12月23日(日曜日) 久しぶりのうめやさんで限定いただきました

この日は休日出勤でした。昼に職場を出て、オーケーストアに車停めて12時21分に訪問、食券購入してオーダーしました。オーケーストアは1,000円買い物すると1時間駐車できるので、金沢文庫近辺のラー食には大変重宝してます。

カウンターには、一味唐辛子と、にんにく七味... 続きを見る

「坦々めん中盛り1040円+クーポンで海苔10枚」@中華そば うめやの写真この日の朝は牛骨屋 バカボーンさんでスープ切れにあい、代わりに訪問したお店がいまいちで残念な思いをしてしまいました。

この日の1軒目のレビューはこちら↓

朝のリベンジをするべくお店をセレクトし、金沢区ではピカイチ(と私が勝手に思っている)... 続きを見る

「うめや うめやそば890円固め クーポンで海苔増し」@中華そば うめやの写真昼休みに行くには若干距離もあり、金沢方面に出張があっても水曜日だったりとなかなかチャンスが無かったのですが、本日チャンス発生!13時35分に到着しました。先客も少なくすぐオーダーできました。ラーメンウォーカー神奈川版にクーポンが付いていたので、それを使って海苔増ししてもらいました。

カウンターには一味唐辛子とニンニク七味唐辛子でした。

39分に着丼しまし... 続きを見る