5/11 12:35到着 先客6人待たずにそのまま着席。
久しぶりの訪問です。以前は待ち列が多くてしばらくは敬遠していました。
待つこと10分弱で着丼。麺は相変わらずの太麺で湯で加減も文句なし。
スープは、これでもかというくらい魚粉がかかっていました。
こんなんだっけと記憶を呼び戻しながら食すると、器のデロデロ感でこんな感じだったことを思い出しました。久しぶりだとうまいですね。また来ます。ご馳走様でした。

8/29 15:10到着 待ち2人
久しぶりの訪問です。ここの所、行列ができていたので、パスしていました。
中華そばは売り切れなので、つけめんに味玉のトッピングで食券購入。
待つこと10分で着席、それから待つこと15分で配膳。
出汁は、魚介の香りがかなりします。しかし、こんなにとろとろだったかと思いだす。
この暑い時期にこの出汁は、ちょっときつかったです。
麺は、文句なしで◎。いやぁ~ほんとにうまい。この麺を食するだけでも、価値があるように思えます。最初に来店したときは、お母さんらしき方がお手伝いをしていましたが、今は店主一人できり... 続きを見る

4/5(日) 13:30到着 待ち5人
久しぶりの来店である。前回は開店してすぐだったので待ちはなかったが、ここまで有名になるとは、うれしい限りです。店主の手際もよくなり、お客さんの回転もよくなりました。スープもうまいし、麺はもちろん文句のつけようがありません。
とにかくおいしいの一言です。西東京はおいしいラーメン店が増えてきてますね。

2/15(日) 13:50到着 2人組が席空き待ち。約10分で着席できた。
あつもりができるか確認すると、まだ準備できていないとのことで、つけめん中盛をお願いする。待つこと約10分で配膳される。スープには、節粉が振りかけられていて、いい香りがする。混ぜるととろみがあり、麺に絡みやすいように思える。甘味、酸味ともちょうどいい塩梅です。具は、チャーシュー、メンマ、三つ葉。チャーシューはとても柔らかく味付けもよし。メンマもしっかりとした味付けがしてあります。
麺は、文句なし。モチモチプルプルで、ゆで加減もちょうどよい感じ。最後はスープ割りで完食。店主一人でやりくりしてい... 続きを見る