「味噌カツラーメン¥910」@味良の写真12/1 11:55

ネギ味噌のような辛いラーメンが食べたくて此方にお邪魔したのですが・・・。
カツカツカツ・・・・・・。これだ~~~!

先客なし。表記注文。
活気が無く、注文後まだ作ろうとはしません。おしゃべりまでしています。
イライラします・・・。

20分ほどで到着。... 続きを見る

「みそもつラーメン」@味良の写真8/25 12:10

久々の訪問です。
会社の弁当を忘れた2人を連れて入店。
表記を注文。大将はまたいません。引退したのでしょうか・・・。

7~8分で到着。

スープを一口。
ん~~。やっぱり昔とは違いますね。
出汁はきちんととれているように感じますが、薄いんでは... 続きを見る

「インドみそラーメン¥620+小ごはん¥150」@味良の写真7/28 11:50

隣町で、普通なら7~8分で行ける所なんですが、先週末からの豪雨の影響で、道路が寸断され、15分ほどかかり到着。(それでも近いか!)

目的は一つ!!「インドみそラーメン」。
注文後、5分ほどで到着。

おおお。カレーだぁ~。当たり前ですが。
スープを一口。
おおお... 続きを見る

「ネギみそラーメン」@味良の写真6/1 12:10
最近豚骨ラーメンが続いていますので、こちらにみそラーメンを頂きに・・・。
本当は、美味しい醤油ラーメンが食べたいのですが、近くにはないので。

久しぶりに来たのですが、駐車場も少なめ。
入店・・お客さんは6名。店舗が広いので寂しく感じます。
昔は、並んだりした者ですが・・・。

「塩バターラーメン¥650」@味良の写真1/12 12:15

今日は♪みそ♪みそ♪みそ♪の気分でしたが、美味しい味噌はちょっと遠いので、近場で我慢。 仕事が忙しいので・・・。

入店・・・先客7名・・・すくなっ!!
メニューを見て、「ん~~~!最近塩ラーメン食べてないな~~。よっしゃっ!」
表記注文。

10分後到... 続きを見る