「特製つけ麺 大盛」@つけ麺 道の写真4月17日1040分

くぅぅぅぅ!美味い!!
全てに渡って細やかな工夫と丁寧なサービスが満載。でもつけ麺は破壊的抜群。
超優良店な理由がよくよくわかりました。
亀有…全く生活圏でないゆえ中々来れないエリアだが、時間かけて来たかいあった。

開店50分前ならいけるか?と踏んだものの、既に12人待ち…あたた、... 続きを見る

「素つけ麺 500円+中盛300g 100円」@つけ麺 道の写真すごく久しぶりに亀有に用事が有り、
13時過ぎに行ったら、30人以上の凄い並びで、
店員さんに聞くと2時間以上の待ちとのことで、
この後の予定が合ったので断念。

用事を済ませて17時過ぎに再来店してみると、
並びが10人になってたので、並びに接続。
店員さんには、昼来た方ですよねと覚えて... 続きを見る

「特製つけ麺(中盛)」@つけ麺 道の写真去年、12月28日の13時前ごろ訪問。
到着時には待ちが20人ほど。寒空の中で待つのはやはり大変です。

近くにある惣菜店に誘惑されながらも待つこと1時間15分ほどで入店。団体さんがいたのですが、席の案内の都合上、一人の自分が先に通されました。寒い中、申し訳ないながらもありがとうございます。そこから5,6分程で提供となりました。

いつも... 続きを見る

「特製つけ麺」@つけ麺 道の写真とてもおいしかったです。

具、麺、つけ汁全てツボです。
今までたくさんの魚介豚骨を食べてきましたが
そんじょそこいらの味ではありませんでした。

塩も楽しみです。
絶対再訪します。

「特製塩ラーメン」@つけ麺 道の写真近くのラーメンが目的だったが、休みだったのでこちらへ訪問。
つけ麺でも食べようと思っていたが、塩ラーメンしかないそうだ。
全くリサーチしていないかった為、しょうがない。
特製塩ラーメンを注文。

スープ :
クリーミーな塩。レモンを入れてサッパリ感が増して美味かった。

ボリューム
100... 続きを見る

「2日間限定【超濃厚醤油らーめん+チャーめし】」@つけ麺 道の写真11月23、24の2日間限定メニュー。

限定なのでかる~く先アゲ♪

事前に自信作とお店の方より伺っておりましたので都合つけて訪問です!

いや~こりゃウマい!
またおま系のようでいて、このしっかり漉された粒状感の無さ、滑らかさはこちらのお店らしいもの。
最初一口飲んでラスト完... 続きを見る

「つけ麺」@つけ麺 道の写真つけ麺 道、専門店ですね。
さすがの美味しさでした、つけ麺。
魚粉もたっぷりで、麺もつるつるで文句なし。
いつまで流行るのでしょうか?この系統。
接客も良かったですね。

「素つけ麺」@つけ麺 道の写真「ラーメン燈郎」で昼食(http://ramendb.supleks.jp/review/867555.html)を終えた後、近くのバス停から亀有駅行きのバスが出ていたので乗り込んで亀有駅へ向かった
亀有駅からは神輿にふんどし姿というこち亀で見た事のある祭を横目に「つけ麺 道」へ訪問。この店はテレビ放送で知り、フルーツ酢という変わり種の酢があるという事でブックマークしていて以前訪れた事が... 続きを見る

一燈の後の連食。
美味しいと思うのですが味が濃過ぎて一燈の美味しいつけ麺の味がまったく思い出せないくらい一日中口の中にスープの味が残ってました。
ここは連食向きな味のお店ではないですね。

「特製つけ麺中盛+濃厚杏仁豆腐」@つけ麺 道の写真20日、10時50分頃訪問。

こちらに来る予定があり、ランチはこちらに。
1年ぶりくらいの訪問です。先客は10人、以前よりは少なくなってましたが、それでも客は殖え始め回転時には20人以上に。

開店前には店員さんの声出し、恒例のようですが勢いが伝わります。
店内に入れたのは2週目の11時50分頃。

席に着... 続きを見る