「江戸崎のタンタンメン」@ラーメン 一遊の写真久しぶりに「江戸崎のタンタンメン」を頂きました。ネギをトッピングしたものです。辛さ控えめなのでテーブルに置いてある豆板醤をたっぷり入れて食べました。たまに食べたくなる一杯です😁

「ネギ醤油ラーメン大盛モヤシトッピング」@ラーメン 一遊の写真昨日までの暖かさが嘘のように雨の降る寒い1日でした🌦️
昨夜から今日は一遊さんに行こうと決めていたのでお昼前に訪問🍜久しぶりにネギ醤油ラーメン大盛モヤシトッピング(1060円)を注文。 見た目に圧倒されながら美味しく頂きました❗
私は毎回後半に豆板醤を入れ味を変えて頂く様にしてます。辛さがグッと増しますが最後まで美味しく頂けますよ😉

「辛味噌ラーメン大盛り」@ラーメン 一遊の写真今年早くも二回目となる一遊にお邪魔しました😁
久しぶりに辛味噌を選択🍜辛さも小・中・大・激辛と選べ、今回は大辛にしました👌
辛いのが得意な人は激辛でも全然大丈夫だと思います👍
程好い辛さで大変美味しく頂きました🙏

「背油ラーメン」@ラーメン 一遊の写真本日は「背油ラーメン大盛りモヤシトッピング」を注文❗久しぶりの背油ラーメンでしたが大変美味しく頂きました👌
今年も残り僅かですか何回訪問出来るかなぁ~😁またお邪魔します❗

「黄金の味噌ネギチャーシュー」@ラーメン 一遊の写真今日はサービス券が15枚貯まったので普段あまり食べない「黄金の味噌ネギチャーシュー麺」「麺大盛り」「モヤシトッピング」で注文しました👍

サービス券が15枚貯まると普通のラーメンが無料になります❗普通ラーメンと値段の差額分を支払えばどんなラーメンでも注文出来るのでサービス券が貯まったら毎回ちょっと値段の高いラーメンをチョイスするようにしてます😁

久しぶりの... 続きを見る

「江戸崎タンタンメン」@ラーメン 一遊の写真5/12にお邪魔しました❗正午過ぎだったので待つかなぁ~と思いきやカウンターが数席空いてたので直ぐに入店できホッとしました😁いつもは赤いガッツリを食べるのですが今日は「江戸崎タンタンメン」と決めていたので早速注文👍辛さ控えめなのでお子さまでも大丈夫かと思います😄美味しく頂きました👌

「背油ラーメン」@ラーメン 一遊の写真23日、昼過ぎ(13:30頃)にお邪魔しました。土日は非常に込み合うのですがこの日は以外にすんなり着席出来ました。今回注文した背油ラーメンの味は塩、味噌、醤油から選ぶことが出来ます。写真は大盛り醤油になりま~す。コテコテ感はあまりなくさっぱり頂けるスープになってますよ。今年最後の一遊ラーメンかなぁ~。来年も沢山アップしますね❗

「赤いガッツリ濃厚豚骨塩ラーメン」@ラーメン 一遊の写真私は「一遊ラーメン」が好きでよくお邪魔しております。
写真は赤いガッツリ濃厚豚骨塩ラーメン中盛り。このラーメンが好きでよく食べに来ま~す。
モヤシの山に寄り添って直下たっているチャーシューの厚さは1cm位はありますがとても柔らかく美味しいです。見ての通り、そのまま食べると麺にたどり着くまで大変ですがモヤシを避けるお椀を持って来てくれるので心配はありません。
途中、豆板... 続きを見る

「10年目の醤油ラーメン中盛モヤシ増し(990円)」@ラーメン 一遊の写真なんだろう😌このまろやかなスープの味は…。旨い❗👍
ホーム画面の「季節限定」のボタンをポチッとな😁

「ネギ醤油ラーメン」@ラーメン 一遊の写真本日はネギ醤油ラーメン大盛もやしトッピングを頂きました!