7/11 18時到着 待ちなし 今日は親父さんが麺湯でしていました。
麺はコシがあって、シコシコで美味い。
チャーシューもしっかり味がしみていて、美味し^^
幸せです^^、また来ます、ご馳走様でした。

3/20 17:30到着 待ちなし 先客 5人
さすがにこの時間は、空いてますね。
いつもながら、麺はシコシコでコシがあり、熱々で美味いです。
チャーシューは、味がしっかりついているので、それだけでも美味いです。
安心して食せます。また来ます、ご馳走様でした。

12/18 19:47到着 先客9人 自分が本日ラストの客でした。
本日は仕事の都合で、ひばりが丘に出没です。
二郎も考えたのですが、行列を予想して待たずに食べれそうなこちらにしました^^
あつもりだけにしようかと思いましたが、チャーシューの魅力に負けて、トッピングです。注文して待つこと約10分で、配膳。
相変わらずのほっかほっかですね^^。
麺は、中太でしこしこのコシがあってうまいです。
スープは、醤油ベースのあっさりだけどコクがあってこちらもOK!!
チャーシューは、これもうまいですね^^
ご馳走様で... 続きを見る

4/12(日) 11:45到着 待ちなし
息子がサニーのつけめんを食べたいとごねたので、久しぶりに来店する。
時間的に待ちがあるかと思えば、待ちなし、しかし、その後からは混んで来ましたから、ラッキーでした。注文から約10分で配膳。いつもはあつもりだが、今日はほんとに暑いためもりそばにする。どちらもうまい。本当に安心して食することができるいいお店である。結構、お子さん連れのお客さんも多いので、地元にも愛されているお店のように思われる。ご馳走様でした、また、来ます。

2/1 14:20到着 満席かと思いきや、テーブルでの合席可能とのことで、待ちなし。
あつもり(並)を注文し、待つこと約10分。
つけ汁を一口すする。強烈な個性はないけど、おいしい。
麺は、熱々で硬さもちょうどよい感じ。もちもちとした食感もいい。
全体的においしいとおもう。
インパクトに欠けるかもしれないが、安心して食することができる味です。
また、訪問したいとおもう。