「活 殻牡蠣和え蕎麦 (バター入り)S」@MENYA 食い味の道有楽の写真如月の一杯をいただきにさっそく突撃ヽ(^。^)ノ
いつものように店主にご挨拶の後に限定ルールに従って購入前に有無の確認~。問題なしとのことで、指定の限定券を購入~。席に腰おろしした後に食券を差し出して願い出るm(__)m。
沢山の牡蠣をその場でさっと捌く姿はやはりさすがだなぁと思いながら待っていたところに店主より降臨)... 続きを見る

「豚骨胡麻~ユ D」@MENYA 食い味の道有楽の写真(もう終わってしまったため、独りよがりの妄想録でR)

辛口もなんだかいけそうな気がしたので再び睦月の一杯を頂に~
何やら色々仕掛けている気配を感じながら待... 続きを見る

「豚骨 胡麻~ユ c」@MENYA 食い味の道有楽の写真早速睦月の一杯を頂に突撃ヽ(*`Д´)ノ

限定 睦月
豚骨 胡... 続きを見る

「(新春限定)C 寿 活 蛤潮 IN 鴨治部煮 2000円」@MENYA 食い味の道有楽の写真1月3日、3杯目!
提供順が最後ということはこれがいろいろ強いということなんだろうと思っていたところに海の幸の光臨(≧◇≦)

[券売機] http://photozou.jp/photo/show/1771915/253291561
[稲荷] http://photozou.jp/photo/show/1771915/253291571... 続きを見る

「(新春限定)B ざく切りけんちん 鴨ロースを添えて1500円」@MENYA 食い味の道有楽の写真1月3日、2杯目!
新春限定2発目以降はご一緒の方とシェアで~
黄金が終盤に差し掛かったところでタイミング良く店主より降臨\(^o^)/

[祝!] http://photozou.jp/photo/show/1771915/253291553

トッピングはおおよそ昨年同様か。ネギの多さはさすが!そして実に効果的!たくさんの野菜が活躍し... 続きを見る

「(新春限定)A 新春 丸地鶏黄金 1300円」@MENYA 食い味の道有楽の写真1月3日、シャッターズ!
新春限定を頂くため突撃ヽ(`Д´#)ノ
今回も皆様期待していて早くから並びが形成されていた~
しばしいろんな方々とお話しながら待っていたところではや明けになり、店主の登場でご挨拶などの後に開店~
今回は限定のみなので事前確認は不要。先に券売機に向かい、指定の限定券を購入~。指定の席に腰おろしした後にチケットを差し出して願... 続きを見る

「活殻牡蠣 塩の陣 C」@MENYA 食い味の道有楽の写真師走の一杯を頂きこちらへ~
いつものように店主にご挨拶の後に限定ルールに乗っ取り購入前に限定の有無の確認…。問題ないとのことで、券売機に向かい、指定の限定券を購入~。指定の席に腰おろし~
途中でやってきた主と一緒になりあれこれしていたところに店主よりお届け(^○^)

[案内] http://photozou.jp/photo/show/17719... 続きを見る

「柔らか牛もつカレー B」@MENYA 食い味の道有楽の写真霜月の1杯をいただきに突撃ヽ(*`Д´)ノ
いつものように店主にご挨拶の後に限定ルールに従って購入前に有無の確認~。問題なしとのことで、指定の限定券を購入~。なお、限定用のご飯も一緒に購入~。席に腰おろしした後に食券を差し出して願い出るm(__)m。
リクエストとは言うものの何やら色々仕掛けている気配を感じながら待っていたところに降臨)^o^(

「(11/5限定)牛タントマト煮載せ B」@MENYA 食い味の道有楽の写真11月5日(日)、シャッターズ!
anniversary8を頂くため突撃ヽ(`Д´#)ノ
皆様期待していて早くから並びが形成されていた~
しばしいろんな方々とお話しながら待っていたところではや明けになり、店主の登場で開店~
今回は限定のみなので事前確認は不要。なお、今回は事前購入となり、先に券売機に向かい、指定の限定券を購入済み~。指定の席に腰おろしした後に... 続きを見る

「秋の和え蕎麦 自家製海苔とキノコにて S+α」@MENYA 食い味の道有楽の写真ちょっとお邪魔した際にSがあるよ!ということだったので、迷わずいただくことに!
アレにあれを買い足して食券を差し出して願い出る!
なんとかありつけたものに期待を膨らませていたところに降臨(^^♪

細かいことはすでに先人の方々が書かれているのでそちらで~
トッピングは前回同様豪快!今回はそこに赤海老と松茸をプラスしてさらに豪勢に~。ネギ... 続きを見る