「名古屋風和え蕎麦D2000円他」@MENYA 食い味の道有楽の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

こちらの限定は終了しております。悪しからず・・・
やっとこさイケました。。。

先々月から待ち遠しかったんですがタイミングが合わず・・・
間に合ってよかった〜
この限定は超が付くほど楽しみにしておりましたよ~♫

いつだったか・・・年とったらまぜ専門に... 続きを見る

「旬の蕨蕎麦…塩 利尻 顎 青の三巴にてB1200円他」@MENYA 食い味の道有楽の写真風呂上がりの一杯~(^^)/~~~

こちらにほど近いスパ銭の割引券をゲットしたんで寛ぎ~♫
2.3㎏/1.5h減~

愛車にて5分程で到着〜以外と近い!今後のプラチナコースになるかも・・・w
先月の限定を逃し・・・

今月もなんだかんだで時間だけが過ぎていき気付けばもう最終週・・・
何と... 続きを見る

「愛抱き胡麻拉麺E 牛骨と豚背がらの合い炊きスープ1500円他」@MENYA 食い味の道有楽の写真ゴールデンスペシャルコース( ^_^)/~~~

今日は嫁さん仕事でフリータイム〜
映画&温泉スパで満喫した後にこちら〜
ちなみに映画はシーズンズ2万年の地球旅行で考えさせられ・・・
サウナでリラックス&デトックス〜2kg/1.5h減ですわw

愛車にて30分少々で到着し暖簾をくぐります。
店内ほぼ満席状態で... 続きを見る

「天然柚子の撒き煮干蕎麦A900円他」@MENYA 食い味の道有楽の写真続いてこちら〜( ^_^)/~~~

なかなかいい感じのニボシングを煮干中華そば のじじR 我孫子でいただいた後にこちら~

嫁さんの風呂上がりのタイミングを見計らいw

こっそりと何事もなかったようにお迎え~
「先に上がったから車で待ってるよ~」とメールを入れますw

折り返して久々のゴ... 続きを見る

「7種の野菜のけんちん蕎麦 鴨ロースを添えて1400円」@MENYA 食い味の道有楽の写真新春限定~(^^)/~~~

年明け一発目はココっしょ!!

・・・なんて実は正月訪問は初です。久しぶり~

大晦日、元旦、二日は仕事で三日の今日はしんみりと我が家で過ごしておりました。。。
昨年は暮れになって我が家で悲しい出来事があったので新春のお祝いは自粛・・・
実家もいろ... 続きを見る

「豚スープのワンタン麺S1500円」@MENYA 食い味の道有楽の写真長女の体育祭のあとに一杯〜( ^_^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております。悪しからず・・・
結局・・・第二弾にはありつけずw

朝から夕方まで炎天下で頑張ってる娘の雄姿に涙・・・

久しぶりに心地よい感動を胸に刻み。。。
予約を入れていたこちらに向かいます~1人でぇ... 続きを見る

「スタミナ大蒜カレーS1500円他 中辛ver.」@MENYA 食い味の道有楽の写真墓参りの後に一杯〜(^^)/~~~

なかなか行く機会ががなく地団駄を踏んでおりましたがw

チャンス到来です!!
念のため盆休み?になってないか確認の連絡を入れるとOK牧場w
lucky(^^♪
盆期間中は常連さんからの色んな要望で休みなく営業されていたとのことです。
お疲れ様です!!

「活国産鼈 甲純拉麺Bガメラ2500円他」@MENYA 食い味の道有楽の写真仕事帰りに宴~鼈(^.^)/~~~

一昨日、貝三昧したばかりですが・・・

ダメもとで予約を入れた鼈の日に突撃~

定刻にで逃げ出すようにこちらへ向かいます。
明日が怖い。。。

電車を乗り継ぎ最寄駅から10分程歩いて到着です。汗だくーww

店内に入ると先日ご対面の... 続きを見る

「貝汁潮 冷やし蕎麦1200円+α」@MENYA 食い味の道有楽の写真仕事帰りに宴~貝三昧(^.^)/~~~

この限定はすでに終了しております。悪しからず・・・

今宵がこの限定最終日。。。後で知ったことwww
間に合った~ホッ!

この日は活鼈が空輸され捌かれる解体ショーの開催日~
常連の方々が集っておられました。
最近、限定ゲットもままならな... 続きを見る

「鮟鱇肝味噌冷しB1500円 鮟肝と赤海老700円+α」@MENYA 食い味の道有楽の写真仕事帰りに一杯~(^^)/~~~

こちらの限定はすでに終了しております。悪しからず・・・

この限定が今週末で終わるとの情報を道有楽マイスターのじゃい(停滞中)さんより
得て、居ても立っても居られなくなり・・・w

無理やり仕事を終わらせ・・・
休み明けが怖いw
小走りで駅に向... 続きを見る