「少なめラーメン 豚増し 極上生たまご」@ラーメン二郎 相模大野店の写真GW最終日、1130頃で道路自販機の前まで30人以上待ちです!回転早いので退店まで約50分です。

豚増しは当たりハズレがありますが、今日の塊肉はバサでハズレ!量たっぷりなんですがお肉を少しお残し・・・

細めの麺とホクホク野菜をたまご絡めて食べるのがいいのですよねー!美味しかったです!

「少なめラーメン 豚マシ 生たまご 750+250+80円」@ラーメン二郎 相模大野店の写真土曜日12時到着、店内5人待ち。
コールはニンニク。
今日のスープは甘みはあまり感じないしょっぱ目スープ。マシた豚さんはゴロゴロとすごい量ですね!脂身少なめでバサ気味が多いのが少し残念ですが大満足な量です。グニュ麺と豚さんを途中からさがみっこにつけながら固形物を完食です。ごちそうさまでした!

「少なめ 豚マシ 生タマゴ お土産炙り豚」@ラーメン二郎 相模大野店の写真火曜日、1745に到着して外待ち7人(店内は5人)に接続。
早い時間なのでお土産メニューが残っていたので、炙り肉(600円)もポチっ。豚マシもポチっ。
今日の豚さんはたっぷりですが、芯部分が多めだったかな。しょっぱ目のアブラとろっとろの豚さんはひばりが丘と甲乙付けられない二郎さんの双璧です。
コールはニンニク飲みですがホックホクの多めの野菜と熱々麺をすきやき... 続きを見る

「少なめ たまご」@ラーメン二郎 相模大野店の写真土曜日1430に訪問、ギリギリで宣告人に。豚増しやお土産のテッペンも売り切れでしたが食べれてラッキー!
ニンニクと脂をコールすると店主さんから「終了案内ありがとうございました!」の声掛け。ラーメンも安定して言う事無しです。今日はとても貴重な経験をしました!

「小 豚 たまご 700+250+80円」@ラーメン二郎 相模大野店の写真土曜日の1230に到着して、外待ち10人。
シークァーサーが気になりますが、豚さん目当てで今日はノーマルです。コールはニンニク、増した豚さんはゴロゴロと大量に盛られて頂きます!
豚さんは脂たっぷりのと豚シンのようなものと入っています。途中からたまごに付けて冷ましながら食べて、やっと完食。
ごちそう様でしたー!

「小 生たまご 700+80円」@ラーメン二郎 相模大野店の写真土曜日1330到着して、15人待ちに接続。
肉増しは粉チーズかけが限定ですがさすがにこの時間ではないですね。
気をとりなおして、ニンニクと脂をお願いします。ツルッとした固めの麺を乳化スープに、二郎最旨の野菜を食べ絡めて頂きます。
味濃いめの豚さんはてっぺんをお持ち帰りして、晩御飯に頂きました。皆さん、てっぺんはお土産必須ですよ〜!

「少な目ラーメン たまご 700+80円」@ラーメン二郎 相模大野店の写真GW最終日、11時20分に到着して10人待ち。コールはニンニク少な目、脂です。
二郎の中では細めで少し縮れた麺がスープを良く持ち上げます。途中からたまごに付けて食べると、マァ旨い事!!!ホクホクキャベツもアッという間に完食!
今日はスモジ史上、最旨!