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「四川たんたんめん、つゆなし」@中華料理 鮮菜の写真ほうれん草を練り込んだ縮れ麺に、きゅうり、ザーサイ、チャーシューに肉味噌が盛られる。
辛さは控えめ、ぷりっとした麺は青菜の癖はまったくなく、ほのかな甘さを感じる。肉味噌とよく混ぜて食べるととても美味しい。チャーシューは酒に浸けてあるのかな?香りも風味も独特だけど、好みです。
レベル高し。ほかもいろいろ食べてみたいですね。

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「ラージャン麺」@中華料理 鮮菜の写真飲み後に初訪問。街の中華屋さん的な外観ですが、メニューが多く、店内のいたるところにこだわりを書いています。

ラージャン麺、青梗菜に挽き肉がこんもり、美しい盛りです。そのひき肉を溶かしてスープを飲むと、和風な出汁にひき肉の旨味が合わさって旨し。

縮れ太麺も歯ごたえよし。ほうれん草を練り込んでるそうで、よく見ると緑色。青菜と小麦粉は合うん... 続きを見る

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