2/25 10:43到着 すでに開店中、先客2人
着席前に注文、待つこと約10分で配膳。その間にも続々とお客さんが入ってきます。
前は、少し粉っぽさを感じていましたが、今回はそれはなし。
麺の湯で加減は相変わらず、ばっちりです。
ほんとにうまいです。また来ます、ご馳走様でした^^

6月28日 12時10分到着 待ち5人
久しぶりに来ました。ちょっと粉っぽさがあったけど、やっぱり美味いです。
また来ます、ご馳走様でした^^

1/23 12:15到着 待ち15人 久しぶりの来店です。入店まで45分かかりました。それから待つこと10分で配膳です。スープがちょっと粉っぽい感じがして、口にザラザラ感が残る感じがしました。こんな感じだっけ?でも、麺は文句なしのモチモチのシコシコです。トッピングも問題なし^^
特に感動したのは、スープ割りをしたときの出汁がまた美味くなりました。ザラザラ感もなくなり至福の一時を味わいました。また来ます、ご馳走様でした。

9/19 11:05到着 待ち4人
もうすでに開店していました。約15分で着席、しばらくして配膳されました。
久しぶりなので、スープの味と麺のコシを確認しつつ食する。
いろいろ考えましたが、やっぱりうまいです。
好みもあるかもしれませんが、ここは大好きです。
また来ます。ご馳走様です。

7/25 11:00到着 待ち2人 今日も開店が早まっていたようです。
待つ事10分で着席、これは運がいいです。
オーダーしてさらに10分で配膳、いい香りです。スープもコクがあり文句なしです。
麺も、シコシコツルツルで腰もあり、湯で加減もちょうどよし。
本当にブレがない良いお店です。
それになによりも、接客が気持ちよいです。
ただ、来る度に開店が早まっているように思います。店主様と奥様、あまり無理せずに、お体に気をつけてください。また来ます、ご馳走様でした。

5/2 三鷹に用事があったついでに、寄ってみた。
10:53に到着、待ち一人、今日は休みでないことに一安心。
待つこと約10分で開店となり、ちょっとびっくり。でも店内は満員です。
すぐに配膳されて、スープを一口、本当にうまい。麺もモチモチでちょうどよい湯で加減。メンマもきっちり味がついているし、チャーシューは言わずもがな^^
本当にうまいです。何よりも店主と女将さんの笑顔の接客が一番です。
ご馳走様、また来ます。

2/14(土) 11:30到着 待ち8人
約20分で入店。前回は得ラーメンだったので、今日は得つけめんをオーダー。
外に並んでいるうちに注文しておいたので、着席して約5分で配膳。
出汁をすすってみる。そんなに熱々ではないが、コクがありうまいです。
麺を出汁につけて食べる。麺は熱々です。またモチモチで腰もありちょうど良い好みのゆで加減です。ここは安心して食べれるお店ですね。
味はもちろんですが、店主と奥さんの接客がとても暖かく、店内もとても気持ちの良い空間となっています。また伺います。ご馳走様でした。

1/31 11:25到着 既に開店済みで、待ち10人
待つこと25分、店内へ。
並んでいるうちに注文を聞いてくれているので、席についてしばらくすると
期待のラーメンが登場。
スープを一口、うまい。麺を一口、これもうまい。
チャーシューを一口、ちょっと硬いかな?でも、よくスープにくぐらせて食べると、
ほんとにうまい。お世辞抜きにスープも麺も具も本当にうまい。
また、店主も愛想いいし、奥さんの接客もすばらしい。
並んでも食べたい気持ちがよく分かりました。また並んで食べます。感服致しました。