「【限定】真ダコと夏野菜の冷し麺 タコ飯付き ¥920」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん 凪』さんに訪問です。

11時40分くらいに到着すると、先客は4名です。
ちなみに後客は退店時の並びも含めて12名でした。。

券売機を確認すると、いつものホワイトボードがありますね。
限定は“真ダコと夏野菜の冷し麺 タコ飯付き”ですって。

「汁なし黒ごま坦々麺(冷)¥800」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

14時ちょうどくらいに到着すると、先客は5名です。
ちなみに後客は3名でした。。

券売機でメニューを確認すると、
限定で“味噌豚つけそば(890円)”ってのがありますよ。

ソレも気になりましたが、その日はとっても暑かったので、
なんとなく... 続きを見る

「【限定】とりつけそば ¥870」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風ら~めん凪』さんに訪問です。

12時ちょい前に到着すると、先客は7名です。
ちなみに後客も7名でした。。

券売機を確認すると、いつものホワイトボードはありませんが、
限定のボタンがありましたよ!

“とりつけそば”ですって~。
も... 続きを見る

「【19周年記念限定】海老まぜそば+鯛そば&鯛めし¥950」@和風らーめん 凪の写真19周年おめでとうございまーす!

という事で、富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

券売機のホワイトボードを確認すると、19周年の限定が提供されてますね。

“海老まぜそば+鯛そば&鯛めし”ですって!

なんかボリュームありそうな感じですが、
もちろ... 続きを見る

「【限定】アジらーめん タタキ丼セット ¥870」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

13時くらいに到着すると、先客は7名です。
ちなみに後客は6名でした。。

券売機を見ると限定ボタンがありますね。
“アジらーめん タタキ丼セット”ですって!

もちろんソレをポチッとしちゃいまーす♪

食券を手渡す際に「... 続きを見る

「【限定】キーマカレーまぜそば ¥790」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

12時ちょうどくらいに到着すると、先客は3名です。
ちなみに後客は9名でした。。

券売機を見ると、いつものホワイトボードはありませんよ。。

デフォメニューから選ぶかなぁ~、、なんて思ってたら、
右下に限定のボタンがあるじゃないで... 続きを見る

「【限定】鶏白湯+ガーリックバター醤油チキン丼セット¥950」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん 凪』さんに訪問です。

11時25分くらいに到着すると、満席&外待ちが6名ですよ。

券売機のホワイトボードを確認すると、
限定は“鶏白湯+ガーリックバター醤油チキン丼セット”って記載されてますよ。

コレは先... 続きを見る

「【限定】真鯛の冷やしらーめん(シメのご飯付き)¥850」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

13時15分くらいに到着すると、先客は6名です。
ちなみに、後客は10名でした。。

券売機を見ると、いつものホワイトボードがあり、
2種類の限定が記載されてますよ。

“真鯛の冷やしらーめん(シメのご飯付き)”と、
“鶏白湯とガーリックバタ... 続きを見る

「カレーつけ麺 ¥830」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

12時30分くらいに到着すると、外待ちが2名ですよ。
接続する前に食券を購入しときましょう~。

券売機を確認しましたが、珍しくホワイトボードがありませんねぇ…。
右下の限定ボタンもありませんよ。。

そしたら“カレーつけ... 続きを見る

「【限定】あぶり鰤のアラ出汁そば(お茶漬け用ご飯付き)¥860」@和風らーめん 凪の写真富士見市の『和風らーめん凪』さんに訪問です。

12時20分くらいに到着すると、
満席&外待ち2名ですよ。。

接続する前に食券を購入しときましょう~。
券売機にはいつものホワイトボードがありますね。

限定を確認すると、“あぶり鰤のアラ出汁そば(お茶漬け用ご飯付き)”っ... 続きを見る