「ランチ¥550 角ふじめんとミニ塩チャーシュー丼」@大勝軒満帆 行田店の写真味はともかくこの値段でラーメンと丼食べれればお得です。麺が美味しい
来月でこの店舗無くなるみたいです

「二代目特製ブタブタ」@大勝軒満帆 行田店の写真入り口の扉に「肉 11.17」って書いてあった。気になるけど、気になって終わり。

さて、レビュー。
小さなチャーシューは冷たいが、味玉はしっかり温めてある。チャーシューにもその優しさをわけてあげてほしかった。
麺はしっかり太麺。食感もしっかりしてるので、つけ麺喰ってるって感じがします。柔らかいのは、なんかヤダから。あっ、丼の底を見ると、しっかり水... 続きを見る

ラーメンは間違いなくおいしいです!
たびたびお邪魔しております。

しかし、初めてカウンターに座って残念なことに。
上を見上げるとほこりが綿菓子のように巻きついてます。
※すだれ上部。

カウンターテーブルの手前の黒いガムテープ。
よく見ると、過去のお客さんのスープの飛び跳ねやらで
非常に気になりました。

満帆さんはほかにも店舗がありますが、こちらのお店は活気が感じられません・・・。

嫌味で書いてるんではなく、気が付いてほしいです。

「赤鬼みそらー麺(辛さMax)」@大勝軒満帆 行田店の写真初訪問~!
若干遅めの昼ラーメン~
赤鬼つけめんをラーメンデータベースを見ての訪問~
店内~券売機を見て赤鬼みそらー麺を発見!
待つこと8分で着丼~
まずはスープ~辛味と味噌、旨いですな~
麺、旨い!
だが、スープとつるつる麺はスープとの絡みは今一つ、残念~
麺じたいは旨いです!
野菜!旨... 続きを見る

「煮干しつけ麺」@大勝軒満帆 行田店の写真ラーメンパスポート熊谷近郊版を使いましょうシリーズ8

87点+1点(割引感謝)

22時過ぎですが、そこそこのお客さんの入りです。

表題900円が540円に。ありがとう

順調に提供です。

麺は幅は2.5〜3ミリく... 続きを見る

「角ふじ麺(クーポン550¥)」@大勝軒満帆 行田店の写真2016.06.11 14:40着
前回はつけ麺だったので、今回はガッツリでもと足を運んだ。店内2名がお食事中。
混んでなく幸いですが、入口に名前を書くリストがあるので昼は混むのかな。
7分くらいで着丼。
もやしは普通(野菜増しは有料の為、せず)
麺は、j系では無い感じで食べやすく美味しいかった。
味も普通の味... 続きを見る

「つけ麺(携帯クーポン使用550¥)」@大勝軒満帆 行田店の写真2016.06.05 140㎞走り10時30分到着
国道沿い、駐車場が広くていいですね。
(国道の中央は分離されていないためどちらかも入ることができます)
前待ち客2人(外にベンチ、灰皿あり)
10時55分には、入店させていただきました。
携帯クーポンは、何のメニューかよく理解せずに、とりあえず550¥の食券を購入。
店... 続きを見る

「赤鬼つけめん(大盛り)」@大勝軒満帆 行田店の写真「赤鬼つけめん」の大盛りを頼みました。ここは2回目です。
本当は別店へ塩ラーメンを食べに行ったのですが、店が閉店のようで・・
まず、先に水と冷えたビールカップが来ました。
トレイに行ってたので、?と思ったのですが^^;
来たのは、うはw真っ赤っかwwwwww
ってか、実食してかなり辛かったーーーーーーー><
腹減ってた... 続きを見る

「二代目つけ麺」@大勝軒満帆 行田店の写真大勝軒ということで、メニューが沢山あり悩みましたが、つけ麺にしました。普通のつけ麺と二代目とあり違いは??と悩みましたが、とりあえず二代目にしてみました。店員の声が、でかかった。
麺:19/25、つけ汁19/25、お店:6/10、CP:6/10、おいら的:6/10、総合:15/20

「もりそば(700円)」@大勝軒満帆 行田店の写真お目当てのラーメン屋へ向かっている途中、営業時間を確認すると昼だけの営業らしい。やられたよ…。
こんな時に足が向くのがこちらのお店。
年中無休、中休みなし、駐車場広い、並ばないと条件は揃っている。
逆にこんな時でないと行かないとも言えるのだが…。
上記4条件を満たしているお店は味はさておき貴重だ。

注文は久しぶりに「もりそば」... 続きを見る