「ラーメン+ほうれん草」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真1/5 11:00。

家系ラーメン気分でこちらに。

最近、肉を食べ過ぎていたので肉増しは控えましたが、美味しい豚骨スープを堪能できました。

「ラーメン + チャーシュー + ほうれん草」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真11/16 12:00。

10人待ち。駅から遠いのに人気あります。

濃厚な豚骨スープで安心して食べ終われます。

ほうれん草たっぷりが嬉しいです。

「特塩 + ほうれん草」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真8/31 11:00。

久々に来ました。

いつもよりライトに感じてしまいましたが、ほうれん草たっぷりで食べ応えありました。

「塩豚骨ラーメン」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真3/7 11:30。

人生初の塩豚骨です。

カエシも豚骨も濃厚で好みなわけですが、濃厚豚骨の美味さの後に塩ダレの味がして美味いです。

ホロチャーです。

+150円ですがほうれん草増しはボリュームあって良かったです。

「ラーメン 大盛」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真4/21 13:30。

時間がなく、でもコンビニ弁当は食べたくなかったので強行入店。

運良く空いていて、間もなく着丼。

かなり濃厚でガツンときます。ライスと合います。

太麺。チャーシューも大きめで柔らかいです。

私の中では「武道家 龍」がド... 続きを見る

「ラーメン 大盛」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真11:30。待ちなし。

山形のあっさりラーメンばかり食べていたので、コッテリ気分で再訪です。

安定して濃厚で美味しいです。家系って人生で外せないなと痛感しました。

ほうれん草トッピングしようと思ったのですが150円するのでやめました。

接客普通です。

「特製ラーメン」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真1/30 11:00。

バランス型豚骨醤油で尖りがなくて安心して食べられます。

「特塩 + チャーシュー」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真5/26 11:00。

デフォより特塩の方が味に締まりが出て好きです。

「ラーメン + ほうれん草」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真4/26 11:00。

先日食べた塩豚骨の方がパンチを感じました。

「チャーシュー麺 大盛」@横浜家系豚骨醤油極太麺 侍 本店の写真11/1訪問。