「肉玉らーめん+餃子+半ライス」@北海道らぁめん 伝丸 平戸店の写真新メニューの肉玉らーめん680円がクーポン使用で500円です!
しかも半ライスも無料、麺も大盛り無料ですが、さすがに麺の大盛りはしませんでした
醤油ベースのスープに、豚バラを炒め煮したタレも入っていて、ちょっと甘めの濃厚スープになっているんですが、生卵を溶くと実にマイルドになって美味しいです。。。

「赤みそラーメン650円半ライス・麺大盛り(無料)餃子200円」@北海道らぁめん 伝丸 平戸店の写真先日もらったサービス券で計200円引き(連れの分と合わせて400円バック)!
麺大盛り無料や半ライスサービスの他にこれだけのサービスがあるのだからね~
嬉しいですよね~
しかも24時間って言うんだから凄いですよね!

肝心のラーメンはもう少しスープにコクがあるとなぁ・・・
麺も早く茹で上がるタイプかな?

まぁモーニン... 続きを見る

「ぶっかけラーメンセット380円+餃子200円」@北海道らぁめん 伝丸 平戸店の写真朝限定のぶっかけ!
単品280円に生卵と半ライスがセットになり380円
ラーメンとも違うしつけ麺とも違い、まさにぶっかけうどんのラーメン版!
熱々バージョンでまぁまぁ美味しかったかな~
CPは抜群ですよね~
ちなみに塩野菜タンメンはもう少しスープにこくがあればいけるんですけどね~
サービス券貰ったからまた行かなくちゃ。。。

濃い色の割にはコクがない。
店員のおっさん、たしか壱國堂の時もいなかったか?
気のせいか暗い家族でやっている気がしてならない。とにかく相変わらず愛想が無い。
タダ券で餃子食うから愛想が無いのかな?
バイトのねーちゃんも暗い!もうちょっと明るく元気が出ないかな?
酒飲んでても歩いて行けるし、24時間&タダ券があるから行くようなもんかな!