「中華そば醤油Bセット」@中華そば 嘉一の写真またまた仙台に行く用事があり、5月にお邪魔したばかりですがやはり行ってしまいました。

今回は日曜日だった上に出遅れて1120ころ到着。すでに外へ10人ほど並んでましたので、中も10人くらいかなぁと。

詳細は前回に書いてあるとおりです。
やはりこの極上のスープがおいしすぎて、みんなすぐに席を立たず味わっております。

「中華そば醤油 Bセット」@中華そば 嘉一の写真仙台に行くとなると食べずにはいられないこちらのラーメン!
ちょっと出遅れて1130ころ並びましたが、店内から20人くらいいそうです。
回転は早いので1時間ほど並んで着席。
もちろん激ウマの鶏皮つきご飯のセットでいただきます。
まずご飯と鶏皮が来ますが、これを先に食べるのは我慢です。

すぐに着丼、まずは熱々の極上スープをずずっと。あーもう... 続きを見る

「中華そば醤油+ご飯+鶏皮」@中華そば 嘉一の写真有名店なので毎回並んでおりますが、今回は開店前に並びましたので少し待っただけで入れました。

ご主人の真剣な手さばきを見ていると、ご飯と柔らかく煮た鶏皮が運ばれてきてまず一口〜たまらなく美味しいので、もおちょっとラーメンと一緒に食べたくて、追加でご飯と鶏皮を頼んでしまいました。

いよいよラーメン着丼!この鶏の旨みを凝縮した上等なスープはいつ飲んで... 続きを見る