「【夜限定】カレーまぜそば(追い飯付)¥830」@UNDER GROUND RAMENの写真4/5(火)
本日は閉店まで残り8日となった
『UGR』サンに訪問です。

19:30頃に到着すると10名以上の並びが出来てますよ..。
表題をポチって並びに接続して約30分程で入店。
その後10分程で..ご対麺〜♪
では、いただきまーす。

私には激辛過ぎるスパイシーチキンカレーが掛かっ... 続きを見る

「【夜の部限定】濃厚豚骨魚介つけめん¥830➕️ローポー¥100」@UNDER GROUND RAMENの写真3/29(火)
Twitterで「4/13に閉店します。」という衝撃的な呟きがあったので..
本日は『UGR』サンに訪問です。

会社帰りに訪問するとPPゲット。
定刻より2分遅れて夜の部オープンとなり
券売機で表題をポチってカウンター席に座ります。
チケットを渡し選べるチャーシューはバラチャーを選... 続きを見る

「辛肉もりそば(ハーフ&ハーフ) ¥930」@UNDER GROUND RAMENの写真最後のアングラ。。

13時ちょい前くらいに到着すると、駐車場が満車ですよ。。
他にも駐車場待ちの車があって、停められたのは5分くらい待ってからです。

店頭には並びが発生してましたので、先に店内で食券を購入しときましょう~。

最後なので、何を食べるかかなり悩みましたが、
“辛肉もりそば... 続きを見る

「ガンジャラーメン ( 塩Ver. ) ¥720」@UNDER GROUND RAMENの写真*4/13(水)でUGR閉店の為優先的にアップ〜。
4/12(火)*店内連食w*
「丁度良いタイミングで声掛けて下さい♪」
と松本店長より声掛けて頂いたので、
一杯目を食べ終わる直前にお願いして
その後5分程で... 続きを見る

「中華そば ( 太麺Ver. )¥750」@UNDER GROUND RAMENの写真*4/13でUGR閉店の為、優先的にアップしまーす!
4/12(火)
本日は4/13(水)で閉店してしまう..
『UGR』サンに最後の訪問です。

夜の部開店15分前に到着すると既に10名程の並びが出来ていますよ。
並びに接続すると定刻の10分前に早開けされ入店となり
券売機で表題ともう一つポチポチってカウン... 続きを見る

「ラーメン+ビール」@UNDER GROUND RAMENの写真いよいよ閉店カウントダウンなアングラさんへ
ラーメン750円とビール。

先日の訪問で結構好みだったので、、閉店前に食べたかったんですよね。
この価格で味玉も半分ですが入っているのはポイント高いです。

あと数日で食べれなくなると思うと感慨深いですね~。
早期の復活を期待しています。
ごちそうさま。
そしてお... 続きを見る

「ラーメン(クーポン価格375円)+炙りチャーシュー丼310円」@UNDER GROUND RAMENの写真4/8 11:30頃

駐車場問題で惜しくも4/13に閉店となってしまうこちらへ。
ラーメンWalkerの半額クーポン券を利用させて頂きました。
浮いたお金で炙りチャーシュー丼も頂いちゃいますね~♪

そしてご対麺です。
それでは頂きます。

スープは、鶏と節系の旨味がぶわーっと... 続きを見る

「和風正油ラーメン(750円)」@UNDER GROUND RAMENの写真今月13日で閉店してしまうので、今日食べないともう来られないので来ましたが、昼営業終了30分前なのに外待ちが20人近くいます(T_T)
食券は「和風正油ラーメン(750円)」を購入。
「もりそば」は前回食べていますのでσ(^_^;)
30分ほど待って入店。
食券は事前に渡してあるのでしばらくすると注文の品が到着(^_^)v
見た目、マンマ... 続きを見る

「カレーまぜそば(追い飯付き)+ビール」@UNDER GROUND RAMENの写真コチラ、4/13をもって閉店してしまうそうなんですね。
実は半額クーポンを持っていたので、運転手を引き連れやってきましたw
私は表題。連れはクーポンでラーメン。

カレーは思った通りにおいしく、平打ち麺と絡んでくれます。
追い飯でさらに魅力倍増でした。

意外だったのはラーメン。
細麺のそ... 続きを見る

「ラーメン750円(クーポン使用で半額の375円)」@UNDER GROUND RAMENの写真4月6日(水)

本日の二杯目です~♪(笑)

カッパハウスの限定&ビールで腹パンですが駐車場問題で突然の閉店を聞いてこちらに来ましたよ~♪

所沢から銀色の電車で本川越まで来て大体の予想で住宅街を歩く事、約30分。ちょっと迷ってしまい途方にくれていると何とか幹線道路に出てそこから約10分やっとたどり着きまし... 続きを見る