「ラーメン(クーポン価格375円)+炙りチャーシュー丼310円」@UNDER GROUND RAMENの写真4/8 11:30頃

駐車場問題で惜しくも4/13に閉店となってしまうこちらへ。
ラーメンWalkerの半額クーポン券を利用させて頂きました。
浮いたお金で炙りチャーシュー丼も頂いちゃいますね~♪

そしてご対麺です。
それでは頂きます。

スープは、鶏と節系の旨味がぶわーっと... 続きを見る

「冷し辛肉もりそば(麺ハーフ&ハーフ 大盛り)+ローストポーク」@UNDER GROUND RAMENの写真6/17 シャッターズ

こちらで美味しそうな辛肉もりそばの冷やしバージョンが食べられるということで、平日の休暇を利用して訪問です。過去のレビューを見ると約3年ぶりなんですね・・・ お店の看板もかっこいいやつが取り付けられていますねw

あいにくの雨ですが、すこし早めに到着するとまさかのPPですw
この日は、麺友さんと初めてお会... 続きを見る

「【限定】冷やしとろろつけめん 800円+ 半ライス 100円」@UNDER GROUND RAMENの写真7/11 11:30頃

今日は午後から予定があって久々の平日の休暇。
夏季限定情報をキャッチし、ツーリングがてら久々にこちらへ訪問です。
平日のシャッタは、意外と空いてますね。

定刻どおりオープンして券売機で限定をポチッとな!!
一緒に半ライスをオーダしようと思ったんですが、ボタンが見当たりません。
店員さんに聞い... 続きを見る

「冷やし辛つけめん900円+大盛り100円」@UNDER GROUND RAMENの写真7/29 13:30頃

久しぶりに平日が休みになり、以前から気になっていたこちらの冷やしを頂に訪問です。
店内満席、外待ち7。

炎天下の中、外で30分くらいの待ちでした。

やはり人気メニューなのでしょうか?
冷やし辛つけめんをオーダしている人が多かったで... 続きを見る

「メガガンジャラーメン 850円 (ヤサイ・ニンニク・アブラ)+大」@UNDER GROUND RAMENの写真夏バテでここ3日間まったく食欲がなく久々のらー食です。

3日ぶりなので、仕事が終わってからがっつり食べるつもりで川越のUGRへ訪問。

オーダはもちろん「メガガンジャラーメン」大盛りです。
トッピングは全マシでお願いしました。
標高はごらんの通りでティシュの箱約三段分(約18cm)でした。

あと、皆さんのレビューを... 続きを見る

「【夏季限定】 冷やし塩つけめん 冷菜焼きトマト添え 900円+大」@UNDER GROUND RAMENの写真今日は天気が良かったですね~♪
こんな日には冷やし塩つけめんが食べたいなぁ~と思いUGRに限定メニューを食べにやってきました。

昼時をずらして来たつもりでしたが、店内満員で外待ち5~6名。

蒸し暑い中、外で冷やし塩つけめんのメニューと店主のお勧めのお召し上がり方を見ていました。何々・・

①まずは、麺とつ... 続きを見る

「辛味噌ラーメン大盛り (ニンニク増量・野菜増量)  らーめんの麺」@UNDER GROUND RAMENの写真前回のリベンジで訪問

オーダしたらーめんは、辛味噌ラーメン大盛り(ニンニク増量・野菜増量)で、普通のらーめんの麺に変更でお願いした。

ラーメン二郎並みにどんぶりいっぱいにてんこ盛にされた野菜でボリューム満点です。

早速、野菜から。シャキシャキしたキャベツともやしがきれいに盛られていてなかなか麺にたどり... 続きを見る

「辛肉もりそば (大盛) あつもり」@UNDER GROUND RAMENの写真辛味噌ラーメン 大全部増しの(ラーメンの麺で)を食べたくて行ったのですが、残念なことに既に売り切れ。しかたなく辛肉もりそば(大盛)のあつもりをオーダーした。

つけじるは、見た目は写真の通り赤く辛そうだが、実際は、さほど辛くない。
あっさりとしたスープにラー油をベースとした辛味です。味は単調で、途中で飽きが来ます。

麺はもりそばの麺と同... 続きを見る

「辛味噌ラーメン特盛 (ニンニク増量・野菜増量) 800円」@UNDER GROUND RAMENの写真このRDBを見てから久々に「どか盛的なラーメンが食べたい!」と思い食べに行きました。

オーダしたらーめんは、辛味噌ラーメン特盛 300g(ニンニク増量・野菜増量)800円

オーダからワクワクしながら待つこと約10分。
キターーー! どんぶりいっぱいにてんこ盛にされた野菜。
かなりのボリュームです。

まずは、野菜... 続きを見る