「小ラーメン野菜あぶらカラメにんにく少し」@ラーメン二郎 仙川店の写真10/10(水)18:40
空席7

最近並びが激しかったが、今日は空いていた。
後客もまばらで行列が出来る事なく落ち着いて食せました(^^)
タイミングが良かっただけかな?

豚はパサ気味でしたが、麺はボキボキ感が良く美味でした。

ごちそうさま~!

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真麺がこれでもかとみっちり入っており、大変満腹になりますた(^^)

豚はちょっとパサ気味で固かったかな。

隣のお兄さんマイ割り箸で喰ってて、非常に食べやすそうだった。
次回真似してみっかな。

ご馳走さまでした~m(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真今日は麺量がかなり多く感じたが、気のせいと思う事にする。
少々苦戦してもうた(*_*)
単に自分が年を取ったせいであろう(T-T)

何はともあれ美味かった(^^)

ご馳走さま~m(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真12/27(水)17:30
ファーストロット5番手でした。

今日は麺が少々柔らかかった。
ブタはまあまあデカかったので良しとします。
今年はこれで食べ納め。
また来年もよろしくお願いします~m(__)m

「小ラーメンにんにく少し脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真12/20(水)23:00訪店
空席6

助手氏の「ヤッサイが無いでぇーす」宣告あり(T-T)
その分麺がみっちり入っていた(気がする)。

ごっつぁんでしたm(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真10/24(火)22:00訪店
外待ち8

今日のブタはフワトロとパサ気味が1個ずつで、まあ良い方だった。

ヤサイ増し不可宣告が有り、もうちょっと早く来れば良かったかな~。
会社でベイスターズファンの同僚と長話したのが響いた(^^;

御馳走様でした~m(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真8/1(火)23:10
空席3

雨上がり直後の為か、すんなり着席出来てラッキー(^^)

ボキボキ麺にデカイ豚、満足度高し。

御馳走様でした!

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真7/3(月)23:20訪店
空席6

ボキボキ麺が相変わらず美味しい(^^)
柔らかく味の染みた端ブタも入っており満足の一杯でした

御馳走様でしたm(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真5/15(月)22:00訪店

並び二人

今日は麺が少々柔らかかった。
後客の一人が麺硬めでオーダーしていた。
彼は知っていたんですね…
次回は自分も硬めで行ってみようと思う。

ご馳走さまでした~m(__)m

「小ラーメン野菜ニンニク脂カラメ」@ラーメン二郎 仙川店の写真4/22(土)23:20訪店
空席2

本日もボキボキ麺で美味しく頂けました(^^)
スープが若干カネシのお湯割り状態だったのが少々残念(涙)

ご馳走さまでしたm(__)m