「醤油ラーメン」@広輪坊 松戸店の写真12月16日20時30分入店。
先客2名ほど。
とにかく「いちばん近い」のでよく入りますが、基本の「醤油」を食べたことがなかったので、選んでみました。

ほどなく出てきたものは、かなり色が濃くてしょっぱそうで…本当にしょっぱかった(^^;。
「とみ田」を模してか、魚粉がいっぱいかかっていますが、スープ全体として調和がとれてない感じです。

「雷醤(らいじゃん)味噌ラーメン (¥850)」@広輪坊 松戸店の写真11月20日13時30頃入店。
先客2名ほど。
走った後でお腹もすいていたので、味噌ラーメンでも…と思って入りましたが、「イチオシ」とある「雷醤味噌ラーメン 」にしました。
いちおう麺・野菜とも「大盛り」(無料)で頼みました。
いつものことながらとんでもない量です。

辛味系はあまり好きではないのですが、辛すぎず、これならなんと... 続きを見る

「つけ麺+かじりつきチャーシュー」@広輪坊 松戸店の写真9月30日19時40頃入店。
雨のためか、先客は誰もいませんでしたが、後から次々と来店して賑わってきました。
つけ麺と、写真が魅力的だった「かじりつきチャーシュー」を注文しました。

麺は「大盛り」(無料)で、付け汁は「かつお風味」で頼みました。
出てきた麺の量は、「あれ?普通じゃないの。」というくらいでした。
付け汁は甘すぎず... 続きを見る