「ラーメン中盛り750円+ライス100円」@寿々㐂家の写真久しぶりにこちらのラーメンが食べたくなりました!
相変わらず美味しかったなぁ~
麺は硬めでお願いしました
しかし1ロット3人分で、一番最初でしたが硬めではなく普通です・・・
そこがちょっと残念だったです。。。

「ラーメン中盛り750円+ライス100円」@寿々㐂家の写真最近ホームセンターコーナンに買い出しに行った時に、こちらに寄るのが定番になってしまいました!
こちらも駐車場が増えたので非常に便利なんですよね~
人気店なのにあぐらをかかず、このような配慮は非常にありがたいです!
ラーメンの味はいまさらアレコレ説明する必要が無いですよね~
丁寧なスープ作りなので、豚骨の臭みは全く出ていません!
非常に美味しい一杯で... 続きを見る

「ラーメン中盛り750円+ライス100円」@寿々㐂家の写真久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいですね!

直系とは違ったスープですが、こちらはこちらで実に美味しいスープですね~

今時駐車場が14台分あるのもありがたいです!

これでもう少し価格を押えてくれたら言う事ないんですけどね。。。

「ラーメン中盛り750円+ライス100円」@寿々㐂家の写真無性にこちらのラーメンが食べたくなり、久々に突撃してきました!
今更味の説明をするまでもありませんが相変わらずの美味しさでしたがね~
しかし中盛りにもかかわらず麺が少なく感じました・・・
数人分のラーメンを一緒に作っているから若干配分を間違えたのかな?って思っちゃいます・・・
大きな寸胴で麺を泳がすように茹でる時の悪い面が出てしまったかな... 続きを見る

「ラーメン中盛り(硬め)750円+ライス100円」@寿々㐂家の写真美味しかった~
本当に美味しくて、大満足でした!
久しぶりだったので、より一層美味しかったです~

駐車場を確保する為に早めに行きましたが、なんと駐車スペースが増えていました!
合計で14台分(1台分はバイク専用スペース)は、非常にありがたいです!
おかげですんなり停める事ができました。

約10人ぐらいが並んでいまし... 続きを見る

美味しかった〜
麺の湯で加減もいいし、スープは熱々で味も臭みの無い、いい感じの豚骨の旨みが出ていた!
チャーシューもとても美味しかった!
そして嬉しかったのが、初めてで駐車場の場所が分からず、店員さんに聞いたところ、とても親切に教えてくれました。
3名いましたがどなたもテキパキとしていたし、皆さん感じが良かった!
お店も綺麗だったし皆さんが支持する理由が良く分かりました。