しばらく来る予定はなかったのですが、普段仲良くさせて貰ってるススル兄やんのとみ田編動画見てたら急に食べたくなってしまってですねwwどうせ行くならと本店に来ちゃいましたw
少しお寝坊してしまい12時に伺ったので4時間待ちでしたがこの辺は想定してたのでサクッとシリアルだけ胃に入れといて正解でした。
ここ数年で本店の味が少し落ち始めましたが分店はむしろ現状維持しつつも本店の味に近づいて来ているので(下ブレはありますが…)、富田食堂でもよかったかもしれませんが一度テンション上がっちゃってイッちゃってるもんだからしょうがないっすww
今日は昨日の昼からとみ田さんに伺うと決め... 続きを見る

ひっさしぶりのとみ田本店!!待ち時間なんと4時間弱wwww今は整理券制に変わってるんですね〜
それにしてもすごい人気っぷりです!お値段も大幅UPしてる気が…?w時間潰すのに漫画喫茶代も別途掛かってますがこの際金額は気にならずwktkが止まりませんww
時間になってお店に行くと本店は接客の丁寧さも一味違いますねwなんだか緊張してしまいましたwそして久方振りのとみ田本店の味はと言うと…
美味い…やはり安定のとみ田と言ったところですが「これに4時間待ったのか…」という感じもwたしかに富田食堂や南船橋で食べた時より美味しい気はするんだけど家系ラーメンみたいなもの... 続きを見る