「塩ラーメン(あっさりスープ)¥600」@ラーメン 日本一の写真08/11/02 pm07:00ころ

本日は、故あって三人組みで訪問。
もちろん黒Tシャツは着ておりませんが、なにか?(爆)

開店数分前に店舗前通過(太田からだとUターンする場合ありw)致しますと、店内にはお客様がいらっしゃりまして既に召し上がっております。

今回の訪問は「特濃復活」と「あっさりスープ」の登場を聞きつけての... 続きを見る

「塩チャーシューメン(背脂塊でいい?)値段失念」@ラーメン 日本一の写真08/10/18 pm8:30ころ

最近ホスト家業が板についてきました328GTBでございます(爆)
本当は、お客様の個人的なお話は厳禁でございますが、今回はいいでしょう。なぜかって言うとお客様が自身のブログにて公表されておりますのでww

今日も桐生のお店で一稼ぎ。明日のお仕事の打ち合わせを致しておりますと、一羽の鳩が到着。最近ご贔屓... 続きを見る

「ネギバラチャーシュー(塩コッテリ)¥850+特濃¥100+ニンニ」@ラーメン 日本一の写真08/04/21 pm7:20ころ

本日、夜のお仕事。特濃復活の報を聞き早速行って来ました。
開店時刻5分過ぎ位に到着もまだ営業開始にはなっておりません。店主さんが中にいたので聞いてみたら「後、10分ほど待って」とのこと。そんじゃ駐車場で待っている旨伝えいったん車の中へ。暫しいたしますと、キラキラ光看板をつけにいらっしゃいましてどうぞとご案内がご... 続きを見る

「野菜ラーメン(特濃、こってり)¥1200」@ラーメン 日本一の写真08/02/11 pm8:30ころ

【千葉行脚復路既に群馬編】

千葉に到着後も案の定ラーメンは食べられずw移動の際に大ちゃんらーめんの前を通ることができました。お昼ちょい前でしたが既に行列ができてましたね〜スゴいです。

帰路に着くも道中は大混雑で遅くなっちゃいました。で思案いたしますると、よくよく考えれば久々の夜の自由行動です。夜→... 続きを見る

「ネギチャーシューメン特濃コッテリ¥850+生ニンニク¥50」@ラーメン 日本一の写真07/12/23 pm11:30ころ

正直言いまして皆さんがここのレビューを上げられる度に行きたくてしょうがありませんでしたw
珍しく夜中の訪問ですが、実はそんなことの反動もあり夜中の訪問は今回で3回目ですw
内午前3時半が2回。さんやさんに少しでも近づけたでしょうか?w
しかし、レビューは上げておりません。というのも前2回はちょっとやりすぎた感... 続きを見る

「ミックスチャーシュー 特濃 こってり」@ラーメン 日本一の写真07/02/26 pm6:50ころ

本日桐生でして昨日より計画。期待はしていなかったのですがなんと特濃があったのとコメントをいただいたので採点いたしますよw
前回の塩を採点したときは「特濃」も張り紙は確かにありました。それをさんやさんが採点され機会があればと機を窺っておりましたところ、さんから「無くなった」の報告は記憶に新しいところ。先日も故あって店の前を通過したの... 続きを見る

「塩チャーシューメン(コッテリ)」@ラーメン 日本一の写真07/01/17 pm7:20頃

新年になってからあまりラーメン食べてません。もちろん普通の方からしたら食べてはいますがwどうもいけません、脂を補給したいところです。本日桐生にて夜のお仕事が少々、もちろん昨日からここへ行くことは心の中で決めていました。くさうまの当店ですが、実はさんやさんの「塩」が気になっていました。

駐車場に余裕の駐車、早速店内へ。あれ... 続きを見る

「豚バラチャーシューメン」@ラーメン 日本一の写真06/10/18 pm8:00頃

昨日は仕事でこの時間まで桐生にいました。夜間営業のここに行くには最高の時間帯。約一年ぶりの訪問となりました。店の約2〜30m先の駐車場も空き空き。余裕で車を停め早速店内に。

相変わらずの店内ですwすごいですねはっきり言って、綺麗好きな方は近寄りがたいでしょうw床もアブラギッシュでスケートができそうです。それとやは... 続きを見る