「つけ麺+特盛」@兎に角 松戸店の写真金曜のためか行列は店の角を折り返していた・・・
それとも行列が戻ったのだろうか
久しく食べてなかったので、期待もふくらむ
30分ほど待って店内へ、面子は数ヶ月前と変わっていなかったが
果たして定着するのか
そんなことを考えていると、つけ麺が登場

早速麺をズバズバ、「おっ」しっか... 続きを見る

「つけ麺+特盛」@兎に角 松戸店の写真期待を込めて行列に並ぶ、前9人
思い返せば5月以来
店内をのぞくと、新人の接客の女性
つけ汁などのオペは、前回食べた頃にいた新人さん
若干不安を感じつつも、つけ麺+特盛を注文
20分ほどでカウンターへ
つけ汁から提供、うーん燻製チャーシューが2枚鎮座している
続いて山盛りの麺。ツヤツヤして... 続きを見る

「つけ麺+特盛」@兎に角 松戸店の写真夜の部到着時、前3人
15分ほど待ってカウンターへ
見慣れない店員が、麺を〆ている。また新しいバイトかな

しばし待って、見事に盛られた特盛りの麺が登場
早速つけ汁につけて、ズバズバ・・・
うーんあんまり味がしない。今回も麺が柔いなぁ
つけ汁をそのまま飲んでも、濃厚さはなくなんか薄っぺらい感じ
ノ... 続きを見る

「つけ麺(特盛)」@兎に角 松戸店の写真20時過ぎの到着で、「外並びが無い!」と思い店内をのぞくと
並び7人・・・ギリギリで外待ち
北風が吹く中10分ほど待った。
冷えた体でも、「つけ麺特盛り」
うーん見た目はいつもと変わらないな〜
さっそくいただきまーす
あれ?麺が茹ですぎかな・・・ヌルヌルしてるし
つけ汁はおい... 続きを見る

「つけ麺+特盛」@兎に角 松戸店の写真すっかり週1通いが板についてしまったw
到着時、外5、中3? 20分ほど待ってカウンターへ
寒い季節の為か、つけ麺はまばら・・・
手が悴むであろうが、しっかりと氷水で麺を〆ている
女性店員さんに感服m(_ _)m
湯煎された熱々のつけ汁から登場
さっそく麺をつけていただく。うーんモチモチ自家製麺は相変わらずうまい!
一... 続きを見る

「つけ麺+特盛」@兎に角 松戸店の写真夜の部訪問。並び10人前後
30分ほど待ってカウンターへ
店主の麺茹でのタイミングもばっちりで、すぐに提供された。
うーん特盛、すばらしい盛りです。
さっそく麺をつけていただきます〜
あれ?ちょっと麺にヌメリがあるかな・・・
麺の固さは丁度いいかな。つけ汁も文句なし
麺が少なくなって丼の底が見えてきたら、水が... 続きを見る

「つけ麺(特盛)」@兎に角 松戸店の写真仕事帰りに来店
タイミングが悪かったのか、外に並び12人・・・
30分程待って店内へ
今日は、店主、バイト3名体制。
見たことない男性バイトが、また新人かw

着席して数分後、つけ麺登場。
うーん今日も麺が艶々してて見るからにおいしそう
前回も思ったけど、やっぱり前に比べてつけ汁... 続きを見る

「つけ麺(特盛り)」@兎に角 松戸店の写真仕事帰りにお邪魔しました。
珍しく店内外待ちは0人
すぐに座ることができました。

最近低迷した評価が多いけど、いつもと変わらないおいしいつけ麺でした。
ただ、麺が少し柔かったのが残念です(許容範囲ですが)
気のせいかつけ汁が少ないような?
麺は1/3程しかつけて食べないので気にせずズバズバ豪快にい... 続きを見る