店名 笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店
住所 岡山県倉敷市三田96-2
電話番号 086-463-1070
営業時間 11:00~23:00
定休日 無休
JR山陽本線(岡山~三原)、JR伯備線『中庄駅』(796m)
駐車場 駐車場あり
外部リンク
初レビュアーayashi(2010年9月23日)
総合順位

笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店のレビューピックアップ

「笠岡らーめん 肉多め 大盛り」@笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店の写真2012年1月29日訪問

川崎医大近くに数年前オープンしたお店。以前から気にはなっていたのですが、今回はじめて訪問となりました。昼過ぎから川崎医大で用事をすませての訪問です。幹線道路沿いのお店だけあって広々とした駐車スペースです。店内はカウンターとテーブル席があってシンプルなつくりです。驚きなのは厨房の中です。通常のラーメン屋ですと、肥えたおっさんとかやたら声のでかい兄さんの... 続きを見る

「笠岡ラーメン+ミニ炙り親子丼セット(880円)」@笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店の写真9月21日(火曜日)昼食で訪問。

今日は仕事で広島営業所のメンバーと倉敷に来ています。移動途中で寄った「笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店」さんに、お邪魔してきました。

11時30分頃お店に入り、メニューを確認しながら一番人気である笠岡ラーメンと地鶏を使ったミニ炙り親子丼のセットをお願いすることにしました。注文をするとサービスの茹で卵が届けられて、それ... 続きを見る

笠岡鶏らーめん 倉敷中庄店のお店情報掲示板