「つけ麺」@らぁ麺 飯田商店の写真従業員がリニューアルしましたよ。行きたいですと言われ久しぶりに行きました。深夜四時に起き従業員達ちを迎えに行きお店に6時に着きました。7時の整理券の配布1時間前でギリギリ1巡目でした。やはり凄い人気店ですね。
時間を潰し10時55分に集合して11時開店で4名で訪問しました。券売機で食券を購入してテーブル席に座りました。
オーダー
つけ麺1... 続きを見る

「つけ麺(濃厚昆布鰹出汁かけ)1000円」@らぁ麺 飯田商店の写真7時間かけやっと食べれる飯田商店さん半端ない人気です。2杯目は、つけ麺をたべました。
オーダー つけ麺(濃厚昆布鰹出汁かけ)1000円。

自家製麺で小麦の香り良く美味しい。醤油らぁ麺よりやや太めで濃厚昆布鰹出汁水に浸っていてトロトロに麺がコーティングされています。そのまま食べ、塩で食べ山葵で食べました。麺そのものが美味しいですね。
つけ汁
比内... 続きを見る

「わんたん入り醤油らぁ麺1100円」@らぁ麺 飯田商店の写真深夜4時に起き横浜を4時30分に出ました。車で高速道路を乗り継ぎ湯河原のお店の前に着いたのは5時45分です。お店の専用駐車場に車を止めて並びました。7時に整理券が配られ5番でした。ここから開店まで4時間待ちます。家を出てラーメンを食べるまで7時間です笑笑
せっかくなので食べれるだけ食べてみます。
10時50分に店前にまた並び11時オープンです。やっと食べれま... 続きを見る